开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[武将分析] 【版本更新武将初始印象点评系列】————【12月2日更新武将双乔,许褚,蔡夫人初评】

Lv5.出神入化

人气
人品

官方论坛App专属勋章主公兵法之王主公认证用户

小乔&大乔

50级估算属性:  攻击136  防御94  谋略164  攻城172  速度56 ~ 75点自由属性~~

由此来看~双乔的属性是攻谋双属性~偏谋略一些的低速步兵2距离武将~特色是超高攻城值~

双乔技能

LV10  40%几率 敌军单体 策略伤害下降70%~2回合~再攻击伤害下降70%~2回合~固定数值!

此技能可重复叠加~与无心恋战是否冲突待测~是否会暗改~未知~~

目前效果为~同一目标重复施法~ 策攻和攻击都可以同时生效~但同效果无法叠加!

由于是固定数值~那么小乔就不一定非要谋略加点~为了达到好的控制效果可以加速度~几乎可超越所有步兵和弓兵的速度

双乔可拆解战法

LV10 40%几率 敌军单体 使敌军单体防御降低45[受谋略影响]~速度降低57[受谋略影响]~

持续2回合~再对其发动策略攻击[115%伤害]+攻击[160%伤害]

完全无法理解的技能~特色恐怕只有强力的谋略和速度降低效果了~但是不降低谋略!这有何用呢!

这技能适用武将应该是王异,徐庶这类~攻谋双强的武将~但不降低谋略~如何能使得王异和徐庶的谋略伤害提升呢~~!!!

而且伤害效果还要在2回合后才产生~感觉实在是鸡肋~~~

对此技能的点评我不想给予~~ 唯一的建议就是不要拆解此技能!!!

目前来看使用效果好的~顶多也就是如 赵云,三君主~这类攻谋皆不低但不以谋略伤害为主的武将了~~

许褚

50级估算属性:  攻击216 防御139 谋略67  攻城90  速度64 ~50点自由属性~~

由此来看~许褚的属性是重攻中防低谋~低速步兵距离2武将~特色是攻击高

许褚技能

LV10 35%几率 即时性单体225%伤害~并使其~攻~谋~速~皆降低100~持续2回合

可怕!第一时间想到的是司马懿大笑!!!哈哈,好兄弟,我等你多时啦!!!降低100谋略深得我心啊!!看我破凰秒人啦!!!

许褚的属性虽然脆弱偏重攻击~但降低属性后,弱属性相对的也变强了~这也导致同队伍下的队友属性相对的更强!!!!

100点 攻击/谋略/速度~ 给谁,谁倒霉啊!!但要注意的是这个效果是可以被清除的!!!

神技!唯一要考虑的就是速度!步兵的64速度出手太慢!要想尽早影响对手~还是要加速度!!

LV10 35%几率 一回合准备,对敌军2目标 210%伤害 降低攻击,谋略属性65!

攻防一体的物理群攻技能,距离4,后排用一样可以~强大的2目标降低属性,使对手伤害降低~同时给予对手强力的210%伤害~~

适合任何兵种~非常值得拆解的武将技能~~适合所有物理战法型武将~~~继一骑当千后,又一强力物理战法技能!排名第二!

蔡夫人

超低攻,超低防,超低速~中谋~ 太弱~不能用!

蔡夫人技能

武将鸡肋~本体技能

蔡夫人拆解

LV10 40%几率 210%伤害[受谋略影响]~ 并使其攻击,谋略下降22.5[受谋略影响]~持续2回合

4星单体谋略技能NO.1!

~高伤害~高负面~高几率~减双攻减谋防~这么完美的单体~抽!抽!抽!拆!拆!拆!

^_^!激动的打字都抽了!

甘宁翻身!吴国步兵神将! 被动效果!每回合都能先驱!45%几率 提升100%伤害~即产生200%伤害!

2.11的物攻成长~1.92的防御成长~0.78的谋略成长~高攻击~良防御~略低的谋略~想想都是步兵弓兵们的噩梦啊~骑兵大大表示兵种克制减伤~咱不虚你!

如同马超一样,甘宁的被动~对所有伤害都有提升效果~包括回马!!!并且无法被反计封印!5星夏侯渊吃到犹豫后是没有增伤效果的!

个人认为甘宁的先驱效果~非常适合此次更新的许褚拆解技~雄兵破敌~再配合一骑当千~是个相当恐怖的输出步兵~

[总结:双乔可用不可拆~加速度~许褚可用也可拆~神将~ 蔡夫人不能用~可拆神技~~甘宁加强~~从此走上王牌武将之路~]

评分

灰姑凉 + 10 + 10 + 10 赞一个!

战国粉一枚,大爱兵阵

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦

Lv5.出神入化

人气
人品

官方论坛App专属勋章主公兵法之王主公认证用户

最新武将点评出炉啦

楼主辛苦了  详情 回复 发表于 2015-12-2 18:27
战国粉一枚,大爱兵阵
论坛app下载
回复 支持 1 反对 0

官方管理员

有问题,到客服专区提啊!

人气
人品

阴阳师|触团胖次阴阳师|内测限定阴阳师|玩家版主阴阳师|首测限定阴阳师|首测限定阴阳师|蜜汁勋章乖离性MA|侦探勋章忍2|MVP勋章—无双乱弹|版主勋章—哪吒乱弹|稀有勋章—阿尔忒弥斯乖离性MA|玩版勋章小时代

超赞!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
支持!

Lv2.略有小成

人气
人品
看看
论坛app下载

Lv2.略有小成

人气
人品
顶了在看,楼至一直在贡献好帖子啊

Lv2.略有小成

人气
人品
这属性降的简直了

简直无情~土豪都开始抽了~又一波差距产生了  发表于 2015-12-2 14:17

Lv2.略有小成

人气
人品
不错的小简介,问题就是你得先有这个武将

是滴~免费抽到的全部都要打一顿~太让人羡慕了  发表于 2015-12-2 14:24

Lv2.略有小成

人气
人品
赵云什么时候该加强了

1技能再怎么说也该打2~3个武将才行吧  详情 回复 发表于 2015-12-2 14:31

Lv2.略有小成

人气
人品
战火熊熊 发表于 2015-12-2 14:31
赵云什么时候该加强了

1技能再怎么说也该打2~3个武将才行吧

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦

◤唐·体验师◢

人气
人品

初级体验师勋章童话大冒险|童话先驱唐|追梦人唐|天命之人唐|醒梦人唐|赶路人

谢谢分享

Lv2.略有小成

人气
人品
更新的速度真快啊,支持

Lv3.渐入佳境

人气
人品
甘宁如何配阵容啊?速度感人哎……而且这也太吃战法了吧?平民怎么整

Lv2.略有小成

人气
人品
?好帖要顶!!!!!!!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
对了,甘宁已经先手了,还要一骑当先么?

Lv2.略有小成

人气
人品
超赞!!!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
顶顶顶!!!!!!!我的兴霸翻身啦

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv3.渐入佳境