开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
楼主: 萌妹露西娅

[游戏公告] 关于打击违规公会提供的“第三方福利活动行为”公告

我也来举报一下有人做返利端

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦
我也来举报曝光一个一伙人做返利端
论坛app下载

风景这边独好qq号2532521585 一直做新浪端返利福利
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

收到~感谢您的反馈~  详情 回复 发表于 2017-8-11 17:36

头像被屏蔽
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

拇指玩返利端备战500 返利拉人可耻 举报下 E49CQ0[)A6}RBP4COUF05P4.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

收到~感谢您的反馈~  详情 回复 发表于 2017-8-11 17:35
论坛app下载

大甜甜66880 发表于 2017-8-11 17:27
拇指玩返利端备战500 返利拉人可耻 举报下

收到~感谢您的反馈~

南俊路 发表于 2017-8-11 17:03
风景这边独好qq号2532521585 一直做新浪端返利福利

收到~感谢您的反馈~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QXAOE7WZ8[RX%6)4VP5AWEE.png 不知道这次500又是怎么样的不公平 4KW(DH@5UA_UD}CTS1DDN.png . (3).png . (2).png 3DB84819CF9DC34C43F8288D6DF58FE8.png 70376AE02772E40C7730D6A9216D023D.png FE1A826EB3983287ED2AB9A262EFD06E.png 11.png ..png
回复 支持 1 反对 0

GrayJack 发表于 2017-1-2 10:12
益州

我279益州的咋不知道有这个工会?

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦
不知道,赚积分

返利端实在恶心,返利不说,还弄了那么多的备战,欺骗玩家,逼的好多玩家开局就滚服,建议官方加大打击力度,给玩家一个良好的游戏环境。

萌妹露西娅 发表于 2016-12-16 14:35
敲黑板!特别是萌新们 提高警惕!

游戏里没有找到举报的地方

率土iOS500区墨武公会大量端口,听说有管理人员提供,估计我这条消息要被删了

事情是这样的。大概是半个月前左右。具体记不清,我表弟在496新区开始就充了一张月卡。是我表弟。后来当天就被我打给苹果退了,因为我不在496玩,当是退的时候我就向苹果说明了这点,我是349和423的玩家。现在只玩423!不料4天前上423区游戏收到邮件,我的玉符被扣4800,349没有扣,我还特地去了496区看看也没扣,因为这件事我申诉了,论坛里和网易心易服务我都试过了。他们已经两天没有回复我。着几天过去让我连半价都没法抽。差不多根本玩不下去了。网易如果这种态度处理我一定抗争到底。说实话手游我只玩网易的,也支持了很久时间,没有想到今天会是这样的。我希望大家都能看到,帮我做主

很厉害

iuthhferhnbddtjnv

头像被屏蔽

太坑