开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[武将搭配] 点评X赛季常见队伍(一线/顶配)

如今X赛季基本上有一只到两只顶配队就足够玩了,没必要追求更多的队伍,反而是红星很有必要!氪金的看好方向

1.肉步.食物链的顶端,快攻必出
这就是传说中的七蟑螂快攻(神马?六只小狗快攻呢?恩六只小狗快攻就是太史慈开荒队打架)
标配:
汉董 百战精兵 健卒/回马
刘备 妖术 大赏/神兵
月英 重整 十面/极火/楚歌

2.蜀步.为了克制肉步而出的顶级队伍
然而因为C的原因,比肉步出的慢,虽然能有效克制肉步,但是很可能反被等级压制
标配
赵云 健卒 白刃
刘备 妖术/方圆/避其锋芒/重整
关荧屏 一骑 折戟/雄兵/越战越勇 (一骑折戟最强,后面的都差一个档次)
还有个变种,就是刘备张机关荧屏....肉的不得了.也算蜀步的一种咯

蜀步肉步的区别就在于输出是月英还是关荧屏.关凤C高被反计克,月英被刘备克制.输出能力都很强

3.太监鹤翼菜刀.开荒队转化而来,极大的等级优势,极大的打地优势,可以在主力在打仗的同时后方打地发育,同时怼什么队伍都不虚
标配:
太监,甄洛 鹤翼鱼鳞 健卒/回马  磐阵善守/步步/空城
太史慈 先驱突击 枭雄/怯心

4.群吕鹤翼菜刀,目前看起来比较好用的队伍只有张机弓诸搭配
张机 百战精兵 重整旗鼓
弓诸 鹤翼 浑水
群吕 攻其不备 万箭齐发
楼主这队伍怼什么都没亏过.
其他的和春花什么的组的,感觉都不稳,上限下限都很高.不算顶级队伍,不一一说了.

-----------------上面这4只是食物链顶端的队伍,下面的是次一线的队伍,但是也同样强力,略有差距只是因为不够稳-------------
5.大都督,主要是拖后腿的周瑜不够给力. 主要克制菜刀
吕蒙 反计 犄角/桃园/草木/危崖
周瑜 浑水 神兵/重整
陆逊 不攻 十面
6.大菜刀 被嘟嘟克制,打肉步....不敢说稳赢.
马超曹纯张辽组合
7.魏骑,核心是一骑....
看脸,目前看来还是夏侯荀彧曹操的组合比较好用.耗费资源巨大练级困难,早期战场见的不多

--------------------------再后面是变种队,强度大大降低,只能算准一线-----------------------

1.变种鹤翼队,变种太监队
鹤翼这个技能除了被刘备克制之外,真是太强大了....核心就是鹤翼.苦肉计之类的也只是因为鹤翼强大,且甘宁免控而已太监也是无脑强...组什么张角啊蔡文姬啊太后啊都可以算一线...起码打地都还行

2.变种刘备或者张机队
这两货在哪个队哪个队就是一线.

3.魏骑变种

4,蜀之智,魏之智
智力高就是屌...主要以主动大法输出,伤害惊人.

5.吴步
6.黄天组合

7只一线主力队里,挑两只队组就行了,其他的多组组步兵,毕竟拆迁高翻地好用.推荐蜀之智,

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦
⊙ω⊙我选择星灵

大家退散了把,此贴主要目的就是黑嘟嘟,安利群吕  详情 回复 发表于 2017-4-27 17:59
论坛app下载
回复 支持 1 反对 0

肉步当之无愧啊,8本成型几天时间就能上40级,资源耗费也低,稳的不行
回复 支持 2 反对 0

说的这么多队伍里我只有魏骑,心塞。
论坛app下载
回复 支持 2 反对 0

太监鹤翼打不过肉步;蜀步(关银屏)经常被都督打死;菜刀砍肉步稳赢,砍蜀步(一夫回马/健卒,否则也会被砍死)两败俱伤;魏骑(夏侯一骑折戟)打有刘备的队伍都可以刷脸一战

更正:鹤翼打不过肉步,太监可不一定.蜀步和嘟嘟五五开,菜刀可未必稳赢肉步.魏骑打谁都可以刷脸一战,但是总体来说资源比都是吃亏的.  详情 回复 发表于 2017-4-27 14:36

群步已被无情忽视了

可能我打的还太少....反正战场上没遇上过....哦不对可能被我当成翻地队推土过去了就实在没注意  详情 回复 发表于 2017-4-27 14:34

群步要改套路的,张宁中军输出,带极左火攻,打关妹群吕夏侯的队伍还是很大赢面
遇到都督2智看脸,遇菜刀太监肉步GG

X赛季....太监遍地走,同时被太监肉步克制的队伍都不用上战场了.  详情 回复 发表于 2017-4-27 14:37

duguowen 发表于 2017-4-27 14:36
更正:鹤翼打不过肉步,太监可不一定.蜀步和嘟嘟五五开,菜刀可未必稳赢肉步.魏骑打谁都可以刷脸一战,但是总 ...

太监的控制在肉步面前无用;实在想不出菜刀砍不死肉步的情况,至少我是没出现过;魏骑打刘备队的意思是,效果会比其他队伍更好(荀彧克制回血,夏侯高伤害克制受击回血)

太监打肉步,重点是太监速度比汉董快. 菜刀砍不死的情况多了去了,你多看看战报. 魏骑打肉步显然不如蜀步打肉步  详情 回复 发表于 2017-4-27 14:50

duguowen 发表于 2017-4-27 14:37
X赛季....太监遍地走,同时被太监肉步克制的队伍都不用上战场了.

是的,所以我群步放在9分了,作为第六队培养的。

主力首选大都督,然后高战觉得要先弄肉步,因为你对面那些中下层都是上太监的,这时候你肉步打过去是无敌的。外加现在有了反间,对于指挥叠加伤害有了很好的压制。

你没玩过X赛季么,主力还首选大都督? 我不客气的说,X赛季大都督只能撸城皮.8地都要翻.... 重点是太监多如狗,这个才是重点啊啊啊啊啊,你大都督打太监,胜率最多3层  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:28

请教下:1:极火这个技能你真的用过没?肉步黄月英带极火,你是想“下一次”“主动技能伤害”谁去完成?2、肉步目前还带“百战精兵”你是想董卓带了百战精兵后速度要超过谁呢?当然我知道可以超过不带百战精兵的董卓……3,张机带百战精兵能超过吕蒙吗?如果要加速度,同级别(40为例)加多少?

张机带百战精兵加10速左右能超过吕蒙.  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:43
百战精兵这个事,我只说了标配.你完全可以改进,这个不是问题,针对了还能改进后针对,对吧.  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:34
极火这个技能谁用都可以,下一次主动战法,极火本身就是主动  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:26

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦
青铜十八年 发表于 2017-4-27 15:00
请教下:1:极火这个技能你真的用过没?肉步黄月英带极火,你是想“下一次”“主动技能伤害”谁去完成?2、 ...

极火合适给中军高速带,只要能把BUFF传给大营的输出就行。
目前给群步张宁中军,53%

忘了极火跟大陆逊冲突

如果说X赛季,吕布基本退出一线队,始计修改前,吕布,张机,张宁勉强,修改后,吕布、陈宫、貂蝉尚可与嘟嘟队55开,如果太监队组出强势队伍,同样需要张机,我就没搞明白,你玩的是X赛季不?

你应该没玩过X赛季,一线群吕队你估计没见过,群吕已经不弱智了,看满红和战法保护,秒不掉了  发表于 2017-6-3 11:25
吕布张机张宁勉强,修改后,吕布陈宫貂蝉你说的这几个队伍都是二线队,而且跟始计半毛钱关系都没有.我跟你将,张机弓诸吕布打嘟嘟,胜率不是55开,而是9 1 开,公猪光环下嘟嘟智力砍半,张机奶住,鹤翼输出,大都督完全没有  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:48
你没见过高端群吕队,可能你们服比较少。很快会多起来的相信我。  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:25

写的好,大大的赞

ESF009 发表于 2017-4-27 15:11
极火合适给中军高速带,只要能把BUFF传给大营的输出就行。
目前给群步张宁中军,53%

极火荀彧可以

duguowen 发表于 2017-4-27 14:50
太监打肉步,重点是太监速度比汉董快.太史慈放中军的话实际上很容易砍死月英的
菜刀砍不死的情况偶尔也是 ...

太史其实是个后期很疲软的人物(但因为cost的原因如果要配个物理输出给太监的话他最合适了),那点攻击力很难打死刘备保护的月英,而且刀刀打4距离也不太现实

太监比汉董快没什么决定性作用,太监那点指挥输出在肉步面前可以忽略了

蜀步打肉步当然比魏骑打肉步更好,但是刘备队不是只有肉步一种

太监鹤翼队,重点是太监,又不是太史慈.只不过刚好,弓兵物理全部都可以打到月英,这样的概率不低了把? 月英个小脆皮...和关妹个弱智同理. 刘备是能保护,问题是太监的debuff里包含了无法被治疗.....你可能又要说概率,  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:38
不多说,看图  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:32
你说了,后期. 我也说了,X赛季节奏很快的,后期你怎么样谁关心啊,洛阳都没了  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:29

猪南德龙 发表于 2017-4-27 15:26
太史其实是个后期很疲软的人物(但因为cost的原因如果要配个物理输出给太监的话他最合适了),那点攻击力 ...

不多说,看图

duguowen 发表于 2017-4-27 15:29
你说了,后期.
我也说了,X赛季节奏很快的,后期你怎么样谁关心啊,洛阳都没了

节奏有多快呢?其实不py的话会打很久的。。我们都打了两个多月了。洛阳还在汉朝手中

写的比较中肯了 X赛季节奏确实快 一般能成型三队就大局已定了  后面出来的队都是准备友谊赛的
都督肯定是一线顶级队 打任何队都不虚
肉步比较克制太史慈和吕布 碰其他一线队占不到便宜
菜刀队面对漫天的战必 减伤 大奶 马超从选择带枭雄开始已经不稳定了 现在变种的下马超换夏侯惇已经成为新版菜刀 强度很高
太监本身就是一个大力出奇迹的武将 怎么配都不虚别的队
四大核心下来 吕布只能算一线垫底 作为第五队也没什么更好的选择
五队下来基本可以开友谊赛了 其他的也就无所谓了

XP节奏快?S4或许是,S5不相上下的势力到现在都还是在拉锯中!!!  详情 回复 发表于 2017-4-30 09:04
夏侯惇新版菜刀怎么配战法?  详情 回复 发表于 2017-4-27 23:01
新版菜刀怎么弄?比较少见  详情 回复 发表于 2017-4-27 16:26
不不不,X赛季嘟嘟真心不行,当然反计神兵吕蒙也没别的队伍可以给就是了.有的话组一队并不冲突. 但是你是真没见过顶级群吕队.毕竟不是老牌队伍,我随便贴点战报你看看  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:40