开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
楼主: duguowen

[武将搭配] 点评X赛季常见队伍(一线/顶配)

Lv2.略有小成

人气
人品
别误导人配的和狗屎一样

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦

Lv5.出神入化

人气
人品
猪南德龙 发表于 2017-4-27 17:20
两队成型(还是前期)就躺着种田了,只能说我们玩的不是一个游戏。。。也难怪你马超扔仓库

如果有开荒 ...

作为平民来说,征兵征满6小时,消耗30万粮食,不停的进攻,每小时需要粮食产量5万.两队就是10万,这已经是我平民的产量极限了.你不停的屯田可以支持3队,也该是极限了把?也可能你产量20万?平民党不懂土豪的世界
论坛app下载

Lv5.出神入化

人气
人品
猪南德龙 发表于 2017-4-27 17:20
两队成型(还是前期)就躺着种田了,只能说我们玩的不是一个游戏。。。也难怪你马超扔仓库

如果有开荒 ...

还有就是,喷可以,无脑喷就算了,"也难怪你马超扔仓库" 恕我驽钝,请指教

Lv3.渐入佳境

人气
人品
不错的帖子!基本都同意楼主观点。另外发几张太监队,蜀弓队(准一线),群形兵队的战报

Lv5.出神入化

人气
人品

这个经典战报我按顺序截图.群吕被双封之后还依然打出漂亮的战绩,陆逊点火3次.然而无力回天
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
论坛app下载

Lv3.渐入佳境

人气
人品
duguowen 发表于 2017-4-27 16:12
又翻出来几张

啥战法 吕布换王异其实也不错

Lv3.渐入佳境

人气
人品
为啥不带鱼鳞

Lv2.略有小成

人气
人品
现在菜刀变成张辽曹纯夏侯惇了?

同问  详情 回复 发表于 2017-4-27 23:20

Lv2.略有小成

人气
人品
duguowen 发表于 2017-4-27 17:37
还有就是,喷可以,无脑喷就算了,"也难怪你马超扔仓库" 恕我驽钝,请指教

没懂,有何可指教的?你自己也知道菜刀队的配置

只不过你只需要两队40出头的队伍就结束赛季了,大家配将的考虑不可能一样

扔仓库是你自己说的,原因是上一行的话,我哪里喷了?。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
duguowen 发表于 2017-4-27 17:36
作为平民来说,征兵征满6小时,消耗30万粮食,不停的进攻,每小时需要粮食产量5万.两队就是10万,这已经是我平 ...

我哪里土豪了。。。产量也就十万多,不过,石头产量也可以算上的。。。经常会打到卖光石头的地步

Lv3.渐入佳境

人气
人品
核心将扔仓库很正常,核心将要搭配出一线必须还得有技能,比如菜刀,没攻其就组不了顶配菜刀。所以要配一线队,还得舍得给技能

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦

Lv5.出神入化

人气
人品
猪南德龙 发表于 2017-4-27 18:23

只不过你只需要两队40出头的队伍就结束赛季了,大家配 ...

没张辽,没曹纯,马超扔仓库外还有更好选择吗?我二红星马超战法还是满级的。。。。现在在和马腾组一起。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
卓一 发表于 2017-4-27 17:45
不错的帖子!基本都同意楼主观点。另外发几张太监队,蜀弓队(准一线),群形兵队的战报

蜀弓求个技能

Lv2.略有小成

人气
人品
玩到X2 ,没几个是傻-13。看楼主你的口吻,一副老子天下第一的感觉。
呵呵,你开心就好。

Lv7.返璞归真

人气
人品
确实是火了

Lv2.略有小成

人气
人品
猪南德龙 发表于 2017-4-27 18:23

只不过你只需要两队40出头的队伍就结束赛季了,大家配 ...

我尊重楼主的这个探索新组合的思路想法,但是根据我在X2赛季的实际经验来讲。。。。都督永远都是超一线顶级组合,现阶段,没有那个队伍可以稳吃都督。
X赛季的稳定开荒组合,已经不会出现群吕了。(不要跟我说什么服务器不行之类的,我是X14服,天下布武, 荆州海盗团,我的开荒能力,你们可以随便去服务器里问)
当前X赛季最稳定的开荒组合,吕蒙+太史慈,后期吕蒙转大都督,太史慈转大太监,所以从等级上来说,不可能群吕高于嘟嘟组合。
另外,肉步开荒是战损贼低,但是致命问题是月英速度过慢,完全不适合前期开荒(如果你们精力过高强度开荒就知道了,所有的步兵都不适合前期高速开荒。)

楼主的群吕组合 我没有在X14的战斗中遭遇过,(以14服的战斗频率和玩家总数,我觉得目前还没有哪个服能比的上。) 所以先下个武断的定义,有缺陷。并且这个缺陷很致命。

我要跟楼主强调说的一点是,嘟嘟组合,目前没有不加速度的,不加速度的嘟嘟队一定不是真正的嘟嘟队。

Lv5.出神入化

人气
人品
PPyrc 发表于 2017-4-27 19:43
玩到X2 ,没几个是傻-13。看楼主你的口吻,一副老子天下第一的感觉。
呵呵,你开心就好。

为啥会让你有这种错觉?走好不送

Lv2.略有小成

人气
人品
合理讨论,不要人生攻击,楼主也只是发出了他的想法,我觉得挺好,可以有不同意见,但是不要嘲讽。

Lv5.出神入化

人气
人品
西域流沙 发表于 2017-4-27 20:40
我尊重楼主的这个探索新组合的思路想法,但是根据我在X2赛季的实际经验来讲。。。。都督永远都是超一线顶 ...

楼主的大都督,是在小号上的,加速度这个还真是我的浅薄了。。。。我小号开荒就是按照吕蒙太史慈的方式,可能强度不够高的原因?吕蒙转大都督,太史慈转太监,好了,战法经验不够给肉步了。想出肉步前期势必舍弃一队。。。。好吧我舍弃了大都督。。。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
duguowen 发表于 2017-4-27 20:46
楼主的大都督,是在小号上的,加速度这个还真是我的浅薄了。。。。我小号开荒就是按照吕蒙太史慈的方式, ...

加速的这个现在已经是大都督组合的标配了。这个没有疑问,所以不要想汉董或者其他将,可以通过加速度来规避都督组合的速度优势。这个很难很难。另外我提供给楼主一个新的组合想法, 这个组合目前是我遇到比较棘手的一个后期组合,  关MM 一骑当千,折戟强攻,弓诸葛,重整旗鼓 浑水摸鱼,刘备,战必断金,白刃(方圆)
这个组合 技能上有几个核心,1、关MM 一骑当千,折戟抢攻,标配输出,如果换成愈战愈勇,很有可能降低攻击力强度。2、浑水摸鱼,稳定的补充控制。用来降低战斗中的战损。

其他的 重整旗鼓,可以替换为大火,神兵(补充伤害) , 白刃(方圆)有神兵这个就可以换成桃园结义,

可以不同意别人的观点,但是不要不许别人发表意见,也不要嘲讽。我们不是敌人,我们只是在提供自己的思路。

吕蒙会加速,但是不会太多,少红的顶多加十点,满红可能稍多点,但是也不会太多,主要是不划算。张机带百战可以有充足的点数去加速度。两红张机加二三十点速度影响都不大  详情 回复 发表于 2017-4-29 15:28