开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
楼主: duguowen

[武将搭配] 点评X赛季常见队伍(一线/顶配)

Lv3.渐入佳境

人气
人品
duguowen 发表于 2017-4-27 16:52
你这样讲就不对了。首先,不管可以组多少队,用得上的只有两队。既然只组两队,我为什么不把其他队伍都拆 ...

你x16都打多长时间了。我五队都要40了还说上不了几队。。。而且咱俩一个区我真没见几个群吕。见到的也是只能打我的菜刀。虽然我觉得群吕还是要比菜刀强的但顶尖队我觉得只有太监,嘟嘟,高红肉步蜀步。群吕只能算一线你那个高配群吕我只见过几次但是没觉得很强。倒是我上面说的公猪大营输出,群吕辅助有些意外的厉害

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦

Lv5.出神入化

人气
人品
撒大声地大神 发表于 2017-4-28 14:35
你x16都打多长时间了。我五队都要40了还说上不了几队。。。而且咱俩一个区我真没见几个群吕。见到的也是 ...

5队40了,你粮草够5队同时不停的出击吗......
算你不造任何建筑不练其他部队只打架,,你粮草+石头产量12万一天300万粮草,满级建筑征兵速度差不多就是5小时30万一队,一天除掉走路驻守时间一天征兵20小时120万,支撑两队打架已经是极限,3队就断粮.

这个问题不再说了,已经解释很多遍了.
论坛app下载

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你x16都打多长时间了。我五队都要40了还说上不了几队。。。而且咱俩一个区我真没见几个群吕。见到的也是 ...

说错了是四队。而且我开荒还不算快的呀。妇联里面我都不算快的粮食6.5万就够四队玩了。没了还有武勋包和屯田

Lv3.渐入佳境

人气
人品
duguowen 发表于 2017-4-28 14:44
算你不造任何建筑不练其他部队只打架,,你粮草+石头产量12万 ...

你石头加粮食就12万?你们盟加成这么点吗。而且你没有伤兵和武勋包还有屯田吗。我复联的亲测四队一天一队打三波还是可以的。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
算你不造任何建筑不练其他部队只打架,,你粮草+石头产量12万 ...

不过lz说的嘟嘟被太监克制是真的。这有点蛋疼
论坛app下载

Lv5.出神入化

人气
人品

问句你南方北方?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
duguowen 发表于 2017-4-28 14:58
问句你南方北方?

南方呀,我是复联的

Lv5.出神入化

人气
人品
撒大声地大神 发表于 2017-4-28 14:48
你石头加粮食就12万?你们盟加成这么点吗。而且你没有伤兵和武勋包还有屯田吗。我复联的亲测四队一天一队 ...

300万 = (8万粮草/小时 +6万石头*6/10(交易比例) )*24+30万(武勋包)
惭愧,我就这么点加成.每小时还不到12万....说12万还往高里说了,实际上我一小时就10万...而且我还在基建和练四队,基本上打架的粮食,一小时只能按照8万算
令我要练兵和四处起要塞,而且我也不会每天买令,没玉
3令=10万,一天80万,全屯粮食不起要塞也只够半队打的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这是我刚打的。。技能和你的就是愈战愈勇和攻其不备的区别

Lv5.出神入化

人气
人品
惭愧,目前也缺地的厉害.哪里弄个40块5级粮食地就好了

由于我还有队骑兵,所以我现在勉强只能两队出击.也许你发育的好.....

Lv5.出神入化

人气
人品
撒大声地大神 发表于 2017-4-28 15:04

差距太大了,攻其不备是3个人攻击受益,越战是一个人受益.
且46级打40级,还不知道这个人技能是否满级,以及张机比你吕蒙慢

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦

Lv5.出神入化

人气
人品
撒大声地大神 发表于 2017-4-28 15:04

你要是有兴趣,可以到X16来,我给你个嘟嘟号来打10场,我让你看看,你嘟嘟能赢3场以上我直播吃翔
回复 支持 0 反对 1

Lv5.出神入化

人气
人品
duguowen 发表于 2017-4-28 14:58
问句你南方北方?

闲人那边有很多这种类似的组合,我看还不错改良了一下而已.北方的是不多见.

Lv3.渐入佳境

人气
人品
duguowen 发表于 2017-4-28 15:18
闲人那边有很多这种类似的组合,我看还不错改良了一下而已.北方的是不多见.

我不信闲人都这么陪吕布队吗。。。这些技能他们不要其他队吗?何况这队只能说比较克制大都督。但是这不能让你把大都督拿出顶尖队一列。至少x016大部分有嘟嘟还是第一队或者二队要出嘟嘟的。打地快打架强这是其他队无法比拟的。

Lv2.略有小成

人气
人品

每天两次武勋包你没算,演武没算。而且,你这是最差情况,即队伍全死光。这基本上不可能吧,就算是全灭也会剩三分之一,也有小胜,惨胜的,会剩一半以上,在原地征兵
粮+石 12w有点低了,这意味着你的产量只有8w不到

Lv3.渐入佳境

人气
人品
duguowen 发表于 2017-4-28 15:18

话说这队的拆迁多少级的时候能到160呀。我用小号去试一试。

Lv5.出神入化

人气
人品
撒大声地大神 发表于 2017-4-28 16:14
话说这队的拆迁多少级的时候能到160呀。我用小号去试一试。

46-47级左右

Lv5.出神入化

人气
人品
猪南德龙 发表于 2017-4-28 15:51
每天两次武勋包你没算,演武没算。而且,你这是最差情况,即队伍全死光。这基本上不可能吧,就算是全灭也 ...

啥?全灭和不全灭征兵速度有影响吗?

Lv5.出神入化

人气
人品
猪南德龙 发表于 2017-4-28 15:51
每天两次武勋包你没算,演武没算。而且,你这是最差情况,即队伍全死光。这基本上不可能吧,就算是全灭也 ...

武勋包我算了啊,演武就10万还是随机的,没算,队伍全灭和不全灭只影响你出击次数,和征兵速度没有关系,一次征兵的多耗时也长,速度是恒定的

Lv2.略有小成

人气
人品
duguowen 发表于 2017-4-28 16:38
武勋包我算了啊,演武就10万还是随机的,没算,队伍全灭和不全灭只影响你出击次数,和征兵速度没有关系, ...

不对吧,资源包相当于65w粮草,两次就是130w+

队伍战损少,意味着活动时间就多,再加上睡觉时间,感觉我是不会一天征20小时兵的