开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
楼主: 月之满满

[配将大神] 【大神配将厅】魂月:帮你配将

酱油花卷 发表于 2018-1-29 22:41
好的谢谢,刚玩那几天有个郭嘉,好像让我给拆了,我现在是太史慈大乔吕蒙可以吗

可以   等武将多了 给你配

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦
多谢

老司机帮我配下将

月之满满 发表于 2018-1-29 22:27
汉董刘备月英标准肉步没啥说的
汉吕布  法正   荀彧     这队可以    汉吕布和荀彧可以完美的发挥法正的 ...

月英十面重整旗鼓,刘备妖术大赏,汉董百战精兵回马
陆逊声动始计周瑜浑水大火弓诸葛,战必,伐谋或连环。
荀彧楚歌增员法正反计大水吕布回马,斩铁。
这样行不。

楚歌一定要配深谋 不然血亏 陆逊的话 你可以试试弓诸葛带始计 十面建议给陆逊 肉步又不是靠输出混的 荀彧带个不攻吧  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:30

没妖术健卒 不知道组不组爷爷   帮我配配  能用的都用上   已关注 谢谢

爷爷队还是要组的,效果差不了多少 你都玩到现在了 看你搭配 自己其实也懂 我说的估计跟你现在玩的一样 爷爷队 曹纯马超张辽菜刀 郭嘉法正荀彧骑兵 有关羽换关羽 吕布陈宫张宁 始计给这队 增伤减  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:26

目前S2,现在主要在用两队,赵云的肉步加法正的脸骑,不知道第三第四队该怎么搭配,希望大神指点一下,对于吕姬,郭嘉曹仁徐庶这种四星将是否能有作为
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

陆逊周瑜加周泰或者四星鲁肃 都可以啊 但是要保护前锋 因为 四星鲁肃的话 前锋就不肉了 可以带坚守兵法或者空城之类的 张辽带锋矢 中军小郭嘉落雷迷阵或者大水大火伐谋都行 看有啥 夏侯渊大  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:52

月神求配2-3队,目前征服开荒中…

张辽双马你先开荒用着 马妹换关羽 可以更契合张辽 但是你马超就不能前锋爆大营了 马妹还是关羽 你自己选 陆逊周瑜孙权一队 没吕蒙挺伤的 胜兵没有的话 拆了步皇后 这是个看起来战法不错 实则没啥  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:47

S2开始两周大神求配

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

郭嘉法正荀彧 标准骑兵队赵云刘备陆逊 这一队可以 陆逊当大营输出 不比谁差 不要强行拿黄忠凑蜀步 挺伤的 群吕春花一队 春花带迅雷浑水 另外一个四星李儒和何太后 其实差不多 不过何太后肉一点  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:55

夺命書泩 发表于 2018-1-30 09:42
没妖术健卒 不知道组不组爷爷   帮我配配  能用的都用上   已关注 谢谢

爷爷队还是要组的,效果差不了多少 你都玩到现在了    看你搭配  自己其实也懂  我说的估计跟你现在玩的一样
爷爷队
曹纯马超张辽菜刀
郭嘉法正荀彧骑兵     有关羽换关羽
吕布陈宫张宁    始计给这队    增伤减伤效果都很强  
赵云庞统贾诩一队   类似蜀之智的搭配   赵云要肉战法  别带犄角之类的     庞统带个重整旗鼓之类的回复   贾诩深谋楚歌就够了  也没人跟他抢
最后租个太监队  现在太监砍得有点残   不过还能用

孙权陆逊周瑜可以一队的 怎么也是国家队 刚刚没看到下面  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:32

天空校尉 发表于 2018-1-29 23:31
月英十面重整旗鼓,刘备妖术大赏,汉董百战精兵回马
陆逊声动始计周瑜浑水大火弓诸葛,战必,伐谋或连环 ...

楚歌一定要配深谋  不然血亏
陆逊的话    你可以试试弓诸葛带始计  十面建议给陆逊     肉步又不是靠输出混的     
荀彧带个不攻吧

月之满满 发表于 2018-1-30 11:26
爷爷队还是要组的,效果差不了多少 你都玩到现在了    看你搭配  自己其实也懂  我说的估计跟你现在玩的 ...

孙权陆逊周瑜可以一队的 怎么也是国家队     刚刚没看到下面

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦
NTL很迷茫 发表于 2018-1-30 10:47
月神求配2-3队,目前征服开荒中…

张辽双马你先开荒用着  马妹换关羽  可以更契合张辽 但是你马超就不能前锋爆大营了    马妹还是关羽  你自己选
陆逊周瑜孙权一队    没吕蒙挺伤的     胜兵没有的话  拆了步皇后    这是个看起来战法不错  实则没啥用的垃圾
赵云弓诸葛关银屏       关银屏也可以换成月英     弓诸葛实在找不到合适的位置啦      也可以把姜维扔到这个队里  姜维需要先手(合众 迅雷 形兵列阵)      
贾诩甄洛张宁 这算是比较传统的步兵队啦   没啥好说的
剩下的随便凑凑了    大郭嘉张春华组合非常强势    要是过年能抽个王异最好  抽不到可以随便给个大营暴力输出   
太监队不太吃战法     反正现在也弱啦   剩下得战法扔到太监队

Roger6969 发表于 2018-1-30 10:45
目前S2,现在主要在用两队,赵云的肉步加法正的脸骑,不知道第三第四队该怎么搭配,希望大神指点一下,对于 ...

陆逊周瑜加周泰或者四星鲁肃    都可以啊   但是要保护前锋   因为   四星鲁肃的话    前锋就不肉了     可以带坚守兵法或者空城之类的
张辽带锋矢   中军小郭嘉落雷迷阵或者大水大火伐谋都行  看有啥    夏侯渊大营   算是个小魏骑     也是前锋太脆   这个队伍     当然你也可以选择汉吕布当前锋     那就小郭嘉带锋矢    吕布回马

黑科技呢 发表于 2018-1-30 11:02
S2开始两周大神求配

郭嘉法正荀彧  标准骑兵队赵云刘备陆逊  这一队可以   陆逊当大营输出   不比谁差   不要强行拿黄忠凑蜀步   挺伤的
群吕春花一队   春花带迅雷浑水    另外一个四星李儒和何太后  其实差不多   不过何太后肉一点

能不能给弄上战法啊  脑壳疼  看看不同思路  谢谢了  

月之满满 发表于 2018-1-30 11:52
陆逊周瑜加周泰或者四星鲁肃    都可以啊   但是要保护前锋   因为   四星鲁肃的话    前锋就不肉了      ...

逢失给了法骑 怎么破, 周泰周瑜陆逊那队,周泰一夫当关掎角之势,周瑜大营楚歌声动,不知道陆逊该带什么?

锋矢不建议给法骑啊 你怎么配的战法 你发一下 陆逊大营啊 我不记得哪是你的号了 陆逊可以带十面 不攻 胜兵 甚至始计都行 楚歌必须配深谋 再就是声动 中军周瑜就随意了 看你剩下啥 浑水大水  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:26

Roger6969 发表于 2018-1-30 12:16
逢失给了法骑 怎么破, 周泰周瑜陆逊那队,周泰一夫当关掎角之势,周瑜大营楚歌声动,不知道陆逊该带什么 ...

锋矢不建议给法骑啊    你怎么配的战法  你发一下  陆逊大营啊    我不记得哪是你的号了  陆逊可以带十面 不攻     胜兵   甚至始计都行  楚歌必须配深谋    再就是声动  
中军周瑜就随意了  看你剩下啥   浑水大水大火落雷伐谋  或者回复类的也可以   游戏精灵都有推荐的

兄弟,S2刚开始。没有核心。看能怎么租吧

你这个号也太奇葩了。。。。曹操荀彧夏侯 锋矢魏骑 赵云庞统贾诩 孙坚周瑜陆逊 陆逊不攻十面 贾诩楚歌深谋 这样法师大营不会冲突 吴国这队不知道用董卓当前锋怎样  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:47

ICE少 发表于 2018-1-30 12:36
兄弟,S2刚开始。没有核心。看能怎么租吧

你这个号也太奇葩了。。。。曹操荀彧夏侯  锋矢魏骑

赵云庞统贾诩
孙坚周瑜陆逊    陆逊不攻十面   贾诩楚歌深谋  这样法师大营不会冲突
吴国这队不知道用董卓当前锋怎样

月之满满 发表于 2018-1-30 12:47
你这个号也太奇葩了。。。。曹操荀彧夏侯  锋矢魏骑

赵云庞统贾诩

始技给魏骑,还是周瑜?

给周瑜 魏骑伤害已经够了  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:52