开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
楼主: 月之满满

[配将大神] 【大神配将厅】魂月:帮你配将

天青色zai等烟雨 发表于 2018-1-31 00:11
大大,有空的么,只求一队的思路,一队就好,不知道怎么玩了,这游戏

那个……发个帖刚刚又来了个五星张飞

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦
现在s2希望月神给陪配将看着配合3  4组  争取 s3也能用的

吕蒙孙权灵帝,只有灵帝能撑起弓兵的输出了,孙权或者吕蒙也得带点输出 赵云贾诩月英,贾诩带一个输出技能甚至不带都可以,月英主输出,月英大营,贾诩中军 张辽郭嘉夏侯渊,锋矢给张辽,郭嘉前锋就带合流或者坚守兵  详情 回复 发表于 2018-1-31 04:12

乱世胖子 发表于 2018-1-31 00:49
现在s2希望月神给陪配将看着配合3  4组  争取 s3也能用的

吕蒙孙权灵帝,只有灵帝能撑起弓兵的输出了,孙权或者吕蒙也得带点输出
赵云贾诩月英,贾诩带一个输出技能甚至不带都可以,月英主输出,月英大营,贾诩中军
张辽郭嘉夏侯渊,锋矢给张辽,郭嘉前锋就带合流或者坚守兵法

困的不行 发表于 2018-1-31 00:25
麻烦楼主了

甘宁周瑜陆逊,赵云姜维贾诩,郭嘉法正魏骑。
不攻十面陆逊,楚歌神谋贾诩,姜维带辅助类回复类的,赵云空城健足回马步步一夫啥吧
周瑜队也带个回复吧,甘宁前锋战损高

苍穹yue 发表于 2018-1-31 00:12
请问这些武将能组啥呀?能麻烦说一下武将和战法吗?谢谢

曹操荀彧郭嘉标准魏法骑,战法网上一搜都有,我也做个类似的视频。华佗拆了
赵云弓诸葛张角租个行兵队。张角神谋楚歌,有十面也行,大营,弓诸葛带个绝水遏敌或者草木皆兵,赵云就是空城健足步步回马什么的那些。你应该中途有过一段时间没玩

天青色zai等烟雨 发表于 2018-1-31 00:11
大大,有空的么,只求一队的思路,一队就好,不知道怎么玩了,这游戏

贾诩张宁张角,有冲突,但是可以用,这个队的视频一号发

我不是什么大神,尤其是征服赛季,了解的不多,只是尽自己的微薄之力,相互交流一下吧。说错的以及说不详细的,请多担待

你发完武将等了二十四小时还没给你回复的,应该就是没看到,可以再发一遍或者去群里找我  详情 回复 发表于 2018-1-31 04:33

月之满满 发表于 2018-1-31 04:32
我不是什么大神,尤其是征服赛季,了解的不多,只是尽自己的微薄之力,相互交流一下吧。说错的以及说不详细 ...

你发完武将等了二十四小时还没给你回复的,应该就是没看到,可以再发一遍或者去群里找我

fuckyou妈 发表于 2018-1-31 00:12
帮忙配下将吧刚进征服赛季

董白还没研究,不做评价。
曹纯孙策祝融可以租菜刀,肯定不如大菜刀。
曹操荀彧夏侯渊,可以锋矢。
大郭嘉转弓兵春花王异,王异火积仲谋(五星朱隽拆的那个,名字记不太清了)春花可以带个穷追猛打
贾诩张宁张角或者二丑是可以组一队的,但是政府赛季不太好用,这队主要针对主动战法的,一号发视频

率土荒天帝 发表于 2018-1-30 23:21
五星周瑜,五星吕蒙,四星陆逊,四星鲁肃,请问怎么搭配,位置阵容和技能搭配,谢谢

带陆逊,基本跟大都督没什么变化,周瑜需要补一下伤害,小陆逊伤害不太够。
也可以不用小陆逊加孙权,甚至甘宁什么的都可以,嘟嘟称号削弱了。
总要一个核心输出点

涛哥威武 发表于 2018-1-30 20:13
二傻张角甲鱼的站位和战法说下,二傻占前锋没法转兵种,重骑和回马冲突

贾诩中军   张角大营  张角太脆了       这队最好带绝水遏敌  伤害次数太多了      张角深谋楚歌  

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦

群吕甄姬张机一队
王异张春华张辽一队
张宁贾诩貂蝉一队
关羽荀彧夏侯渊一队    关羽可以换二狗
吕蒙周瑜甘宁一队

杰克雷特 发表于 2018-1-30 20:27
麻烦在问一下,又来一个孙尚香能使用吗

不会玩萌新 发表于 2018-1-30 20:50
平民开局怎么刷4级地战损高

看武将   菜刀战必吕蒙奶  这四个比较关键   还有部队数量  再就是斯巴达探路

忆茯苓 发表于 2018-1-30 20:35
帮忙配一下~征服赛季~脸不好

群吕甄洛春花   甄洛前锋  春花没迅雷就带始计
张辽马超曹纯 大菜刀 没什么说的
赵云刘备关银屏 正经蜀步
庞统(其他步兵也行,这种队伍没测试 ,不敢说效果)租个形兵吧  抽个荀攸或者夏侯渊或者二狗  都可以换掉  这几个不难抽
曹操关羽夏侯淳  很强   
孙权周瑜陆逊 没吕蒙挺伤的

我月月庞统汉董肉步  详情 回复 发表于 2018-1-31 08:57
曹操关羽夏侯惇怎么配战法啊  详情 回复 发表于 2018-1-31 08:56

月之满满 发表于 2018-1-31 04:27
曹操荀彧郭嘉标准魏法骑,战法网上一搜都有,我也做个类似的视频。华佗拆了
赵云弓诸葛张角租个行兵队。 ...

嗯嗯,好的。谢谢

言欢荒年 发表于 2018-1-30 21:00
s2刚开局,战法出了妖术和步步为营其他都有,辛苦配下

吕蒙马妹或者太史慈开荒
吕蒙周瑜陆逊 大都督  二赛季还是非常强的  这是一队曹操荀彧郭嘉   二赛季魏法骑比大魏骑流行也行   也可以用夏侯渊
汉董刘备赵云一队   有黄月英就换赵云
二赛季三队基本够用了  多了也没战法

思久欢 发表于 2018-1-30 21:41
S3赛季。感谢大佬。

基本都是2缺1  只能强行凑一下
马超曹纯关羽   天青色等烟雨  你在等辽神周泰吕蒙陆逊     有孙权可以换周泰
赵云诸葛亮关银屏    诸葛亮带迅雷!!!再带个重整旗鼓   之类的也行
汉董贾诩张角      张角放大营!!!   战法冲突 先陆逊 再张角  深谋给张角      这队也带个援军秘策之类的回复

你号很好    就是各种缺核心   每个队来个核心都上个档次  耐心玩吧

谁与沉浮 发表于 2018-1-30 22:07
S3刚开一星期 求妲己如何配

妲己配贾诩     没贾诩配汉董  你都没有
吕蒙周瑜陆逊  嘟嘟
曹纯马妹祝融夫人  小菜刀
赵云姜维关银屏假蜀步
妲己甄洛甘宁一队     有贾诩了换贾诩  贾诩和妲己绝配    贾毒士不是很难抽

你这没啥可研究的啊
一队嘟嘟
二队蜀步赵云刘备关银屏
大郭嘉荀彧夏侯渊魏骑     大郭嘉或者夏侯渊带锋矢
何太后孙权贾诩一队  剩下的只能这样凑了     可用