开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[视频攻略] 魂月:金环三结吊打嘟嘟蜀步【滑稽】

sp赵云和张奂是可用的,金环三结是来卖萌的。
这队的战法
赵云雄兵人中 sp张奂迷阵始计 金环三结空城回马
这队的战报说明了三个问题。(并不能说明金环三结有啥用)
1:只要有好的战法,平民队伍一样可以很强。凑队伍的时候,平民尽量把一队的战法做到最完美,而不是平均分配给几个队伍。
2:sp赵云作为一个大营输出,是完全合格的。虽然蜀国有月英和关妹这两个强力大营,但是并不能完全掩盖大营赵云的强大。
3:sp张奂是一个隐藏的五星武将。战法很强,属性很低,四红的sp张奂,还是可以接受的。例如汉董sp张奂灵帝的队伍,就已经流行很久啦。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦
心痛,嘟嘟连4星都打不过
论坛app下载

张奂迷阵换先手技能会不会更强

感觉差不多吧,张奂应该没那么吃先手  详情 回复 发表于 2018-2-12 15:42

涂卓成 发表于 2018-2-12 15:08
张奂迷阵换先手技能会不会更强

感觉差不多吧,张奂应该没那么吃先手

桃之夭夭夭夭 发表于 2018-2-12 16:14
楼主下次发麻烦说一句“萌新专场” 在我看来都是废话

就贼tm奇怪,我求着你看了?
论坛装逼狗有点多啊
论坛app下载