开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[视频攻略] 魂月:专克爷爷队 一个思路N种组法

爷爷队本身强力的地方,主要在于不冲突的双回复,以及关银屏在征服赛季抢眼的爆炸输出。
那么,如果能有效地遏制住爷爷队的回复,那么爷爷队将会变得弱很多。
下面列出一些跟禁疗有关的武将及战法。
【王异,荀彧,小郭嘉,张姬,钟会,人中吕布,绝水遏敌】以及一个可以用到的法正。
首先考虑的是形兵队,而上述武将里,只有钟会可以弓兵转步兵,再加上其他武将普遍比较脆(钟会也没多肉),所以形兵队伍考虑钟会前锋步兵
钟会+荀彧+王异(王异和荀彧这样放置不会浪费形兵的效果)钟会+荀彧+张姬
因为从钟会比较难获得,所以当没有钟会的时候,我们就不用考虑形兵了。
法正需要搭配主动战法追击战法,尤其是需要准备的,且发动几率低的。
所以这些武将都不是很符合,尤其是本身发动几率就达到60的王异。但是为了维持禁疗的效果,法正还是可以和剩下的几个做一个组合的。
当然,也可以不用法正,用剩下的四个随意组合。
因为普遍的没有前排,所以如果用剩下的组合的话,可以考虑用荀彧或者法正,带个坚守兵法当前排。
最后是战法,因为本来就是专门碰瓷爷爷队的,所以太高配的战法就不算是碰瓷了,基本是看能剩下什么战法,一些边角料扔给这个队伍。
1.这个队伍不需要带太多的伤害战法,因为自带战法以伤害的居多。
2.带保护类或者回复类战法,队伍整体太脆。
3:伤害战法带瞬伤的,能带大水就别打大火,毕竟是专门盯着爷爷队打的。

魂月的视频网址:http://cc.163.com/user/37264326/ 求关注
有跟率土相关的问题,可以去群里找我,或者在下面留言
感谢抬爱

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦
1. 把这些将搞一起,除非开荒就出,不然被其他队打成筛子。。。
2. 而他们又都是谋略型,开不了荒。。。
3. 另,征服赛季很难探路再上。。。
4. 如果带上法正的话,就是主流的关法狗啊。。。
5. 每个人的主力组合都要用荀彧,哪里边角料了。。。
6. 普通话挺好。

请看清楚文字描述或者视频描述。 没人开荒就组碰瓷队吧,我说的是碰瓷队。 因为谋略类被嫌疑。。。。我挺无语的,再说王异开荒是可行的。测试过 关于法正。我不知道你有没有把视频看完,看过的请倒回去。我拿出法正  详情 回复 发表于 2018-2-12 11:30
论坛app下载

水平堪忧

爷爷队真没那么难打,张姬智障还是不要说了。打爷爷队的太多了。
1绝水嘟嘟。本人只有满红的陆逊另外两个各一红。兵力相差不大的情况没吃过亏。
2关羽法正荀彧。
3荀彧+郭嘉的这种法骑。
4夏侯+蜀关羽的各种组合。
5爷爷队。
6菜刀。
上边这些组合可以说基本打爷爷队打其他的都可以。
只是征对爷爷配我只能说很辣鸡。

你说的这些队伍我基本都能凑齐,然后搞几个战报出个视频,有意义吗? 下面的评论就又该是什么了 还有,请分清楚高配武将和低配武将的区别,请分清楚想发和攻略的区别。 说别人怎样怎样之前,先把别人的看法说完。你  详情 回复 发表于 2018-2-12 11:23
你列的都是战场上用的很多的队伍,率土本来就是战法和武将的无限组合去寻找乐趣,游戏已经进入了一个很尴尬的版本。玩游戏的人何必再去固步自封呢  详情 回复 发表于 2018-2-12 11:15

alwaysmissyou 发表于 2018-2-12 10:23
爷爷队真没那么难打,张姬智障还是不要说了。打爷爷队的太多了。
1绝水嘟嘟。本人只有满红的陆逊另外两个各 ...

你列的都是战场上用的很多的队伍,率土本来就是战法和武将的无限组合去寻找乐趣,游戏已经进入了一个很尴尬的版本。玩游戏的人何必再去固步自封呢
论坛app下载

alwaysmissyou 发表于 2018-2-12 10:23

你说的这些队伍我基本都能凑齐,然后搞几个战报出个视频,有意义吗?
下面的评论就又该是什么了
还有,请分清楚高配武将和低配武将的区别,请分清楚想发和攻略的区别。
说别人怎样怎样之前,先把别人的看法说完。你说的那几个队伍,我帮人配将都配了几百个号了,我还是了解的。

极小懒 发表于 2018-2-11 16:41
1. 把这些将搞一起,除非开荒就出,不然被其他队打成筛子。。。
2. 而他们又都是谋略型,开不了荒。。。
...

请看清楚文字描述或者视频描述。
没人开荒就组碰瓷队吧,我说的是碰瓷队。
因为谋略类被嫌疑。。。。我挺无语的,再说王异开荒是可行的。测试过
关于法正。我不知道你有没有把视频看完,看过的请倒回去。我拿出法正来,然后说了一堆法正凑这个队的不好的地方。因为基本是主动和追击战法。别人肯定也想到法正,所以我干脆拿出来说。我的评价是不推荐。
那么多武将,非得用荀彧吗?
我视频不是做给一个人的,每个人的情况都不一样,任何一个武将,都有玩家可能没有,也有玩家会完全用不上。
那我下期视频要是做张辽王异,会不会就会被喷张辽是菜刀必备呢?
别老守着那几个老队伍老战法不往前走,想都不敢想,那么率土也只能沦为一个抽将的游戏。
当然感谢回复,感谢指出问题。比谩骂一句就走的有素质的多。

月之满满 发表于 2018-2-12 11:30
请看清楚文字描述或者视频描述。
没人开荒就组碰瓷队吧,我说的是碰瓷队。
因为谋略类被嫌疑。。。。我挺 ...

征服赛季组碰瓷没有生存空间。浪费资源,基本是武勋宝宝。
另,爷爷队要被砍了。开荒阵容以及战场上的队伍组成要剧烈变化了。。。(我总感觉楼主没在征服玩过。。。)

我要是知道爷爷队被砍,我会做这个视频吗。。。。。  详情 回复 发表于 2018-2-12 20:34

没爷爷队咯

我也是刚得到消息。、。。。。。。这不就尴尬了吗  详情 回复 发表于 2018-2-12 16:11

我也是刚得到消息。、。。。。。。这不就尴尬了吗

你写这么多白写了,哈哈

哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-12 19:01

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦
蜀国 发表于 2018-2-12 19:01
你写这么多白写了,哈哈

哈哈

极小懒 发表于 2018-2-12 15:19
征服赛季组碰瓷没有生存空间。浪费资源,基本是武勋宝宝。
另,爷爷队要被砍了。开荒阵容以及战场上的队 ...

我要是知道爷爷队被砍,我会做这个视频吗。。。。。

呵呵,不是说你发攻略就不好,我只是说有些队伍确实能打爷爷队但是换别的立马就被人低损灭了有什么用?虽说没有无敌的队伍但是也不能太专一

想请教一下大佬,sp朱儁带战必能不能替代吕蒙啊,周瑜都四红了,吕蒙就是不来,就是想有生之年能玩一回嘟嘟

感觉不能,各方面都差一些  详情 回复 发表于 2018-2-14 19:52

跟我嘿嘿嘿 发表于 2018-2-14 00:23
想请教一下大佬,sp朱儁带战必能不能替代吕蒙啊,周瑜都四红了,吕蒙就是不来,就是想有生之年能玩一回嘟嘟 ...

感觉不能,各方面都差一些

不过以后没有爷爷队了

我有钟会王异,正在测试钟会好还是王异好