开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[武将分析] 群吕深度分析如鬼神般可怕的男人——(暮夜评将第1期)

率土之滨-攻略达人

人气
人品

今天的主人公鬼神吕布,有没有很帅气啊,率土最威猛的男人,版主也是第一眼就被迷住了哈。

鬼吕拥有率土最高之攻,自带战法辕门射戟那也是霸道至极啊,大幅度减伤带高额的伤害,而且不需要准备,简直太强悍了吧,那这么强大的鬼吕当然也有弱点(弱智弱智弱智,好了朕早就知道了)

通常呢,玩家喜欢通过春华孙权弓诸葛张机的保护让鬼吕达到一个舒服的输出位置,可是怎么搭配鬼吕都不怎么如意~~为什么呢,因为太多的辅助将领导致这队完全是鬼吕一个人的单核输出队,鬼吕脸好一个人打对面三个,脸黑八回合不放箭也不是没见过哈。重点来了(小本本记下来)怎么解决呢。

咳咳本版主会一个一个给大家分析,相信看完了的小伙伴,回家一定会使这个率土最强男人重振雄风。

第一种前锋鬼吕

前锋鬼吕空城回马

中军甄洛无心安抚

大营贾诩深谋楚歌(列举一队常见的,各位老板可能与之不同的战法就不必计较了,本贴只说思路)

前锋利用鬼吕高攻击,距离远当做一个回马前锋自带的战法同可以带来高收益。分享战报

第二种(常见的鬼吕大营)

老板:鬼吕大营还用说吗?谁都会用,效果不理想啊

小可怜版主:这次就是为了解决你们所谓的不理想来的,没有收获怎么可能给你们看呢

鶴翼四星开荒神技,通常用于弓兵,不过开荒后就会被遗弃,为什么呢,因为大家鬼吕都用的是主动战法,这鶴翼消弱攻击啊

楼主这次要说的就是经典套路

★攻其不备+鶴翼★

通过鶴翼快速的叠加攻其不备,使得整体普攻输出大幅度提升,(脸黑鬼吕不开战法,没关系场均普攻15000+)而且经过快速叠加的攻其不备,主动战法的伤害简直只能用爆炸来形容。

站位搭配

前锋孙权/张宁/张机/甄洛

中军弓诸葛/张机/春华/甄洛

大营我们最帅的鬼吕(前锋中军只是列举不分先后具体看你个人情况调整)

战法搭配(只说一队,别的按这个思路就可以了)

鬼吕人中(万箭什么的都行)攻其不备(全攻击加点,死士)

张机鶴翼混水(落雷)(长弓全谋)

张宁草木始计(长弓全谋)

弓诸葛孙权什么的高配低配可以自己配,实在不会在下面问我一一解答

战报分享

率土之滨-攻略达人

人气
人品

论坛app下载
回复 支持 1 反对 0

率土之滨-攻略达人

人气
人品
    具体细节可以问我
  暮夜出品★必出精品

率土之滨-攻略达人

人气
人品
打广告了:关注本版主,长期更新各种新思路新的黑科技(黑死人不要命的)关注走一走不吃亏啊

率土之滨-攻略达人

人气
人品
本帖重点说大营鬼吕的新输出战法思路,打嘟嘟,按着打打菜刀狗法官按在地上摩擦(重振雄风)
论坛app下载
回复 支持 2 反对 0

率土之滨-攻略达人

人气
人品
数据输出图,普攻场均一直很不错,虽然只带了一个人中,不过利用满叠加的攻其不备,主动战法也是爆炸输出

率土之滨-攻略达人

人气
人品
顶帖子

率土之滨-攻略达人

人气
人品
没人平均吗

Lv3.渐入佳境

人气
人品
张宁,甄洛,鬼吕怎么配?没有攻其不备,,,,

没有攻其不备,建议张宁始计带混水,大营鬼吕带高额的物理输出技能,不过还是单核输出,鬼吕的看脸程度很高,不是太稳定  详情 回复 发表于 2018-8-21 14:10

玩家版主

人气
人品
点赞,我也喜欢吕布高爆发,必须要保护

匿名  发表于 2018-8-21 14:06
帝君暮夜 发表于 2018-8-20 21:34

求图一配置

图一30级鬼吕队虐杀(`н) 40满红嘟嘟队 咳咳配置 大营鬼吕万箭 攻其不备(全攻击加点死士) 中军弓诸葛重整旗鼓 鶴翼(长弓弩弓都行,加点谋略) 前锋孙权始计 混水摸鱼(长弓,加速度点)  详情 回复 发表于 2018-8-21 14:09

率土之滨-攻略达人

人气
人品
游客 101.81.136.x 发表于 2018-8-21 14:06
求图一配置

图一30级鬼吕队虐杀(`н) 40满红嘟嘟队
咳咳配置
        大营鬼吕万箭 攻其不备(全攻击加点死士)
        中军弓诸葛重整旗鼓 鶴翼(长弓弩弓都行,加点谋略)
        前锋孙权始计 混水摸鱼(长弓,加速度点)

率土之滨-攻略达人

人气
人品
宇智波文 发表于 2018-8-21 13:28
张宁,甄洛,鬼吕怎么配?没有攻其不备,,,,

没有攻其不备,建议张宁始计带混水,大营鬼吕带高额的物理输出技能,不过还是单核输出,鬼吕的看脸程度很高,不是太稳定

率土之滨-攻略达人

人气
人品
前锋鬼吕那对
        大营贾诩深谋楚歌
        中军甄洛合流安抚
        前锋鬼吕回马空城
细节具体自己调整(本队鬼吕就是一个高伤害的前锋用来弥补贾诩前期的输出不足,一个双核输出的体系)

我用马超和他配咋样。鬼吕前锋。马超输出  详情 回复 发表于 2018-8-22 07:29

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我一直在想鬼吕跟荀攸的搭配能不能行,个人认为荀攸辅助也是很强力的,解控的同事还能套回避

率土之滨-攻略达人

人气
人品
鬼吕弓张机张宁队
        鬼吕人中攻其不备
        张机鶴翼落雷(混水)
        张宁始计草木

Lv2.略有小成

人气
人品
精品,精辟

率土之滨-攻略达人

人气
人品
等会下班回家,再给大家说别的配置,核心鶴翼加攻其不备,利用普通的输出最大化增加队伍输出的稳定性,弥补鬼吕单核输出的短板

高级模式