开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[交流讨论] 从形兵之极和嘟嘟谈起,聊一聊率土常见的组队误区

Lv3.渐入佳境

人气
人品
之前发的帖子排版比较乱,重新整理下,顺便发张刚抽的半免多吸引点人看~ 1.png

Lv3.渐入佳境

人气
人品
形兵之极的魅力就是把3个没什么卵用的将放在一起组成一个更没什么卵用的魅力队伍”,这是我听过最精辟的一句点评
有人可能说不服,三皇啊,蜀智啊不是很强力吗。这边分析一些常用的形兵队伍,大家可以从中体会到形兵的魅力

战法篇一、三皇形兵

1.缺陷

玩过三皇的朋友们可能都清楚,三皇的短板在哪里?对,孙权,孙权,还是孙权。要么是孙权不干活放规避,要么是孙权被爆头,作为三皇之中的唯一一个主动技武将,孙权也当之无愧的成为了三皇的阿喀琉斯之踵。

原因就是出在形兵+孙权的combo上。表面上形兵让孙权技能从35%变成了45%提升巨大,实则提升只有(形兵的10%)*8回合=可怜的0.8次,且由于孙权技能无法刷新,这一次数还会衰减。若对抗爆发队(最常见的传统嘟嘟)不能在前三轮放出规避,在反间没有叠起来的情况下还是要吃神兵+白衣+火势+十面的一套连招,非常伤。

对三皇来说形兵的另外两个效果,无论是中军增伤(前四轮只吃到1次是常事)还是前锋(三皇前锋反而比较硬)减伤,都是鸡肋。那么怎么样弥补三皇的弱点呢?

2.解决办法

首先,去掉形兵,有2种解决思路
(1)利用多出的1个格子,在队伍中多放置避其\反计这种稳定前三轮指挥系减伤衔接反间,这样稳定性可以大幅度提升;
(2)直接去掉孙规避,换成周泰\孙策\关羽等等变种三皇。当然,没有称号的情况下刘备曹操也大可不必放在一队。

3.推广

同理,一切孙权形兵队都是耍流氓
以甘宁孙权形兵队举例,一个主动物理系武将一个控制技一个前三轮指挥减伤都不给,靠孙规避刷脸,一次又一次当(被打死的)背景板。
这种队伍浪费了被动输出孙策+[color=]浪费了[color=]三皇+浪费了优秀物理将甘宁,从而组成一只二流魅力队

老哥还在不?我看了你的帖子觉得很受启发啊,准备新赛季换个思路组队,反计给到关羽螃蟹队,再开一队荀彧 春华 群貂蝉,带极火 不攻、始计 浑水、避其 百战(因为荀彧和春华有九红),没有张机和朱儁,嘟嘟变成陆  详情 回复 发表于 2018-11-9 12:57
老哥,说得真的很好,理解不了的人不用管他们  详情 回复 发表于 2018-10-21 13:25
论坛app下载
回复 支持 4 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
战法篇二、蜀智

1.缺陷

蜀智有什么特点呢?高额前锋追击输出,大号反计+深谋中军辅助,巨额减伤的鸡肋主动大营(又是一个孙权)。
前锋减伤,跟弓诸葛大反计基本是重叠了一半(沉默期间减伤基本没有用);
中军增伤,除非弓诸葛配俩主动输出,不然基本是又是老问题只能吃到1~2次聊胜于无;
大营加概率,又是老毛病减伤不能叠加,最终收益一局不到0.8次。

2.解决办法
首先,去掉形兵。后面的方案也比较多样化。
高红疾战众谋暴力徐庶,带不带形兵都不要紧,形兵对于徐庶秒人几乎没有增益。
如果是白板蜀智,建议队伍带上浑水(甚至始计)衔接弓诸葛,同时2.86谋的弓诸葛放到大营带上你最好的输出技,这就是一支克制嘟嘟的“嘟嘟”。

3.推广
疾战众谋徐庶绝水重整弓诸葛战必形兵庞统
大家自己分析下这种所谓“标配”队伍缺点在哪,为什么总输吧...前面基本都提到了
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
战法篇三、网红形兵(荀彧刘备队)

1.缺陷

各种荀彧+刘备+控制(春华、弓诸葛)为首的形兵,实战效果还貌似不错,但是仔细一看,这些队伍要么是反计要么是弓诸葛,还给了浑水。反计浑水搭硬控再附送奶爸刘备,这输赢跟形兵没有一毛线关系吧...就算形兵的那格技能摘掉,对于输赢影响都不大,少放0.8次驱虎并不致命
对比下锋矢的全队全局35%~40%增伤,形兵的多放0.8次(原本期望2.4次,仅驱虎增加了33%输出)非常不够看。

2.解决办法
老规矩,先去掉形兵[color=]前三轮减伤衔接硬控的配将思路没问题,[color=]楼主自己就在玩一队郝邵浑水+弓诸葛,但是其他格子都会带满高额输出。

3.推广
魏智障也是同样的毛病,锋矢的全程40%增伤远大于0.8次驱虎加上中军吃到1次增伤,另外魅力智障还舍弃了郭嘉的高速先手控,非常得不偿失

Lv3.渐入佳境

人气
人品
战法篇四、群形兵(二傻贾诩)

1.缺陷

先说形兵的缺陷,减伤部分还算有用,增伤部分基本浪费,大营贾诩多了10%几率其实还算不错,群形兵缺点反而不在此。
形兵的最大缺点出现了——导致盲目凑形兵配队伍,混入低强度武将
类似于孙权、庞统,群队里的短板当之无愧的落在二傻身上。C高,谋低,不稳定,即便放出战法也是个低配孙权,经常还乱配个0增幅的回马...
更有甚者,还有二傻甄洛贾诩这样的0全队减伤队伍出现,老规矩,嘟嘟神兵一套吃好

2.解决办法
首先扔了形兵,其次扔了二傻
甲鱼没有群貂或者张机其一真的不太行...

3.推广
还有其他群形兵吗...可以随便聊聊...

论坛app下载

Lv3.渐入佳境

人气
人品
战法篇五、总结
很多战法使用误区上文都提到了,这里精炼下总结成结论
1.减伤

空城健卒步步形兵为代表,仅使前锋战损低一些,无法抵御前三轮爆发队伍(嘟嘟、吕灵张、甚至一夫夏侯渊)。
战必为代表,当前环境普攻系队伍实在有限,战必适用面窄,属于捡了芝麻丢西瓜,除非你所在的区菜刀确实多且都不带孙策。
反观当前指挥跟法师横行,反计、无心、避其、反间这些技能反而不被重视,尤其是后三者很适合搭配给高速高谋的骑兵。
孙权、庞统、二傻为代表,这一类的主动系减伤技能都很鸡肋,远不如控制系的浑水、关羽、春华、郭嘉等稳定

划重点:指挥减伤匀开,控制匀开,保证前三队强度,主动减伤能不要就不要

2.增伤

不攻、深谋、强攻兵法、形兵为代表。首先,这一类战法的增伤有没有超过这个格子直接放输出效果好?
其次,即便有这个效果,那么考虑下夏侯渊多么不稳定,你愿意你的大营变成弱化版夏侯渊吗?

划重点:方圆、锋矢一类队伍增伤技用起来,或谋定始计保护输出环境也是变相提高输出

3.典藏典籍

我知道你换了桃园鼎足汜水关什么的不用很心疼,但是真的不强,后面赛季都有更好的替代品战法。
典籍系还好,没有典藏那么搓,主要是形兵之极太有魅力,另外磐阵善守的非开荒期强度低,远远不如上文刚刚提到的几个五星减伤战法。

划重点:还没换典籍的萌新除了人中吕布都别换,全红大佬当我没说;典藏磐阵开荒,绝水极火打架,其他量力而行

4.主动输出

这一类就是很简单的比大小了,如果你绕开了前面所有的陷阱,那么只要这里不给你的第一第二第三队配上
声东伐谋武锋闪击枪阵箭岚...

划重点:把你的五星输出在前三队挥霍干净吧少年!靠伐谋是赢不了的!三队超一线比五队武勋宝宝意义大得多

Lv3.渐入佳境

人气
人品

上面说的比较抽象,楼主用自己的队伍举例子说一下战法配置思路
一队(张机反间):张机战必反间 甄洛绝水草木 贾诩楚歌众谋——张机减伤接反间减伤,甲鱼楚歌众谋主输出,甄洛(满红)绝水草木副输出,可以开荒用到死,克主动、指挥
二队(强控主动):郝邵浑水妖术 甘宁一骑折戟 诸葛极火十面——诸葛犹豫衔接郝邵洞察混乱暴走,甘宁高概率一骑折戟主输出,诸葛极火十面副输出,克主动
三队(法正关羽):法正锋矢反计 荀彧始计大火 关羽谋定人中——反计减伤接关羽犹豫,关羽荀彧人中大火四输出齐头并进,双洞察提供输出环境,克主动及奶
四队(小号螃蟹):夏侯移花擅兵 群貂避其百战 春华兼弱犄角——春华(满红)楼主乱配的输出,实在没有战法了,边角料用一下,没有明显克制及缺点
五队(孙策菜刀):孙策长兵反击 马超疾击怯心 张辽攻其大赏——利用孙策弥补下打战必队的弱点,战法层面与标配队相同,克脸黑

按说应该搞一队吕灵张神兵大赏的,但是楼主灵帝不红
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
继续更新,这次楼主要谈武将篇了。先下结论:嘟嘟是组队的标杆,也是组队的反面教材,这只队伍只适合萌新。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
武将篇一、嘟嘟的分析
分析队伍,个人建议是从以下几个层面入手

1.减伤

所谓的“一线队伍”,除前三回合输出占绝大对数(下定义为“前三队”),一定需要配备前三回合减伤(对抗“前三队”)。
通俗的说,要么一波流,要么防住一波流后来居上。
众所周知,嘟嘟配置了率土最优秀前三减战法“反计之策”外加吕蒙白衣减普攻双封,这样才对阵任何队伍不落于下风,甚至有与任何队伍“五五开”的误解。

2.输出

输出的话,需要根据队伍的风格气质决定培养方向,是走前三队还是八轮队。
嘟嘟的输出=神兵天降增伤(吕蒙白衣炮+(火势风威+十面埋伏+不攻输出)不攻增伤)
简单来说,嘟嘟的基础输出系数优秀,前三轮增伤又非常高,可以定义为“前三队”

3.控制

在大部分情况下,没有硬控的队伍对抗硬控队一定吃亏。
主要靠拥有长弓2轮先手外加速度尚可的周瑜释放率土第一控“浑水摸鱼
如果你的队伍不能打断对面的浑水摸鱼,既缺乏硬控,大部分情况下对抗嘟嘟会处于劣势。

综上,嘟嘟队的优点是前三轮减伤出色前三轮爆发出色有高速硬控的非常标准的国家称号队。
然而大家会忽视这一点,这些出色的特质几乎大部分来自于战法的支撑,尤其到了征服赛季,这支队伍的将面已经配不上如此高配的战法。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
继续刚才的分析,为什么嘟嘟将面差呢?或者说,好的将面应该是什么样呢?我们再来看一队
武将篇一、贾诩双减(不知道为什么叫网红)队

1.减伤

张机提供大避其,貂蝉提供大无心,两个将一起提供了超高额的“前三减”
另外这两个将的速度不算很慢,红一些或者带百战可以减少指挥输出

2.输出

一般来说,这队都会配置草木皆兵+绝水遏敌+楚歌四起三大超高输出,配合贾诩算无遗策的几率爆发。
虽然这队几乎没有什么增伤技能,但是算无的超高爆发对于主动多的嘟嘟还是有秒杀威胁的

3.控制

贾诩不能带控制(硬控),只能硬抗浑水啦。
所以这只队伍也是存在翻车的几率的。
[color=]貂蝉的软控暴走偶尔有意外惊喜,但切记不可期待依靠它来保护贾诩的施法环境。

[color=]综上,网红队利用超高的前三减化嘟嘟三拳于无形,超高的输出配置打出战损,并可以期待贾诩的爆发一波带走。
这是一只充分利用武将特点(贾诩爆发高但不能用硬控,只能配减伤防守反击),并且同时发挥出将面与配置技能的队伍。
这只队伍充分的考虑了假想敌的特性并加以针对,而非只凭个人喜好凑国家凑兵种凑称号凑形兵,可以说组队思路
很成熟。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
鱼龙舞 发表于 2018-10-19 11:41
写得那么好,那么顺带来波配将吧。我越玩越懵逼

可以,正好拿你的武将库作为例子说一下如何配将
先看一下你的武将库减伤:二狗董卓
控制:郭嘉春华
输出:荀彧贾诩月英马超周泰孙策夏侯惇
辅助:法正董白庞统
可以说是非常黑了...一票前锋输出,完美避开张机群貂弓诸葛关羽。不过没关系

1.分配减伤:二狗董卓周泰(算半个减伤)各带一队
2.分配控制:郭嘉春华各带一队,第三队分配不吃控制的月英孙策
3.分配大营:二狗郭嘉自然去找荀彧凑魏智,月英孙策搭上董卓,周泰春华再配个辅助董白或庞统均可
4.分配战法:郭嘉队带锋矢+避其,月英队带反间+妖术+养精,周泰队带反计+浑水,剩下格子输出填满

如果还有剩下的边角料战法,再组队形兵太监也不是不行...形兵放前三队就算了
对于将跟战法齐全的玩家,形兵放前五队也算了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
挂一些人的回复

1.“张机可以带个无心啊,减伤更高”“避其减伤没用的,你没有奶队伍不硬”
嗯...我不知道该怎么说
2.“我形兵很屌啊,虽然我满红徐庶”
嗯...貌似我说了满红徐庶疾战众谋很爆炸另外跟形兵几乎没有关系,白板带浑水。见3楼。
3.“锋矢加成很低没有形兵高啊”“关羽不百搭只能配狗法官啊”“我配了一队弓诸葛关羽形兵您参详参详啊”
嗯...我也不知道该怎么说。我倒是真的想您测测发数据来我看看?
4."蔡文姬太监祝融形兵还不错”
这个确实,目前唯一只去掉形兵也找不到更好替代战法的队伍。

欢迎不同见解,也希望少一点很难回复的言论...

Lv3.渐入佳境

人气
人品
算了不理烦心的人了,楼主继续更,总有人想看

武将篇三-螃蟹队(前面的甲鱼队应该是二,楼主不识数了)
标一下队伍配置吧,以防有人不清楚:关羽谋定一骑,曹操反计白刃,夏侯惇一夫擅兵

1.减伤
反计白刃均是很好的前三减,曹操也可带来不错的全局减伤,擅兵可以为前锋输出的夏侯惇提供持续兵力保证

2.输出
夏侯惇大回马的威力众所周知,再搭配关羽+一骑,爆发也很足。白刃、一夫、曹操除了减伤方面的效果,也对输出有一定帮助,可以说是攻守兼备了。

3.控制
谋定关羽无论是控制速度、控制环境、控制稳定性(放出来就必控对面大营)都是十分优异的

总结:
螃蟹队也是一只很棒的队伍,前三减很足,控制也够,输出也非常稳(挨打就有输出,不看脸),武将跟战法紧密配合,是一只征服赛季配将思路成熟的队伍。
另外希望大家回复楼主下,大家觉得关羽跟周瑜,谁更配得上反计呢?是三犹豫值得还是三怯战值得呢?

Lv3.渐入佳境

人气
人品

武将篇四、最终篇,万能配将指南

目前已经分析三只队伍了,我们可以看到这些优秀的队伍共同特点:减伤稳定,控制出色(贾诩例外),输出稳定。
那么如果我们自己组队,如何以这三队作为标杆呢?还是老办法,看减伤、控制、输出。
注意,这里写的全部是一般队伍的配将原则,以菜刀为代表的极限输出流的不在此列

一、减伤——所有的指挥减伤将均是核心将,务求尽量做到每个队伍至少一个

这个算是一线队的金标准了,即便是法刀队也有张机,甚至奢侈点有人还会给一个反计
包括弓诸葛、张机、群貂蝉、汉董、反计之策等,能平均分配是最好的

二、控制——所有的控制将均是核心将,做到每个队伍至少一个最好,除非不需要控或者没法配控

A-弓诸葛关羽都有套餐
1.弓诸葛+浑水combo,先罚站两轮保护浑水读条,浑水两次判定35%多半也放出来了无缝衔接,这胜率不要太高
例子:郝邵浑水+弓诸葛;始计浑水庞统+弓诸葛
2.反计+关羽combo,原理同上不再赘述

B-弓诸葛关羽都没有套餐
1.洞察双控(解控),始计浑水荀攸、春华、郭嘉、孙权、郝邵浑水妖术均十分强力
2.洞察\先手单控,组完上面那队,还可以再拿一个控制将(此时解控将意义不大了)携带疾风迅雷等先手战法,至少能对嘟嘟形成8轮先手控压制

C-有没有弓诸葛关羽都行套餐
1.贾诩网红队,带够减伤就行了,不能配控
2.指挥被动不要控,包括月英+孙策这种不吃控
3.极限输出不要控,以吕灵张为代表

三、输出
选择稳定或特性优越的大营即可,根据大营特性从一跟二中挑选搭配
举个例子,前锋夏侯惇输出稳定但是作为前锋输出战损偏高,需要大量的减伤跟控制辅助,不然被打残直接崩;
荀彧关羽特性优越但是输出均不足,需要法正点名提高稳定性并且携带锋矢增伤保证全队输出

四、分配战法
根据队伍已有的减伤再分配互补减伤战法,例如张机反间、避其群貂...
把已经确定好的控制分配上(主要是浑水,附带始计)
最后把剩下的格子填满你最高的输出,尽量前三队用光
还有富余格子,爱带啥带啥

五、作业
1.按照以上方式推演螃蟹队、网红队的配将流程
2.指出嘟嘟队的问题所在(提示,除称号外将面技能并没有互补搭配产生化学反应)
3.推演一队蜀智的强力配置方式,限定0红

六、其他
可能平民只能组出1~2队这样的队伍,至少这队是与嘟嘟看齐的
可能中小R只能组出3~4队这样的队伍,再加上菜刀恭喜你你有五队一线了
土豪可以不看这篇帖子,满红就是另一个世界了

回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
完结了,结合6楼跟14楼的总结篇,组一线队随心所欲,如果有弓诸葛跟关羽就是超一线(例如反计狗法官、始计浑水庞统大营弓诸葛蜀智)
本来想多分析几支队伍的,喷子太多没心情。

有点极端了,虽然目前战场是这样的但是不排除未来普攻强势  详情 回复 发表于 2018-10-21 14:37

Lv3.渐入佳境

人气
人品

统一回复下最近一些为形兵平反的“点评”
还是拿队伍说
诸葛风声十面,庞统始计浑水,徐庶疾战众谋
庞统形兵战必,诸葛风声十面,徐庶疾战众谋

第一支队伍有多强,大家看将面应该就有一定的概念了,不必赘述。
就蜀智来说,盲目形兵的后果导致大营输出变成了中军(负面),失去了洞察强控(弓诸葛比周瑜配得上浑水不再赘述)

刘备XXXX,孙权始计(疾风)妖术,曹操反计(避其\白刃)反间
孙权形兵重整,曹操妖术绝水,刘备健卒反间

其实曹操高速双减(反间叠满不要太爽)+刘备根本就不怕月英的,传统三皇配绝水纯属浪费外加想蹭形兵效果其实不怎么能蹭到;
孙权大营+缺前三减导致的硬伤前文也讲过,不再重复;
刘备大营可以保证全程奶量最大,大营位可以配奶可以配输出看你战法库剩下啥

结论:
形兵本身鸡肋反倒在其次,影响战法、武将(以二傻为代表)的选择产生的负面效果才是大头

备注:
不要说楼主只会用反计始计浑水哦,给了很多备用战法选项了,根据自己喜好分配。原则上来说,弓诸葛关羽两队最优先。

Lv2.略有小成

人气
人品
沙发看戏

Lv3.渐入佳境

人气
人品
围观(←←)

Lv3.渐入佳境

人气
人品
火钳刘明

Lv7.返璞归真

人气
人品
我还是倾向形兵大营放瞬发的输出将(贾诩除外)控制将45%和35%不能刷新提高有限。

7楼就是瞬发类型的  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:44

Lv3.渐入佳境

人气
人品
水煮方便面 发表于 2018-10-15 18:43
我还是倾向形兵大营放瞬发的输出将(贾诩除外)控制将45%和35%不能刷新提高有限。

7楼就是瞬发类型的

7楼啥都看不到  详情 回复 发表于 2018-10-15 20:42

Lv3.渐入佳境

人气
人品
不是没什么用  是没什么联系的将      刘备 弓诸葛 蜀关羽 了解一下

Lv7.返璞归真

人气
人品
冰雪凰 发表于 2018-10-15 18:44
7楼就是瞬发类型的

7楼啥都看不到

哦我自己置顶了,变成4楼了,看荀彧队那边的分析。说白了骑兵有锋矢,步兵有方圆,形兵也就能提升下弓兵的输出但是幅度太小还不如多带个输出算了,  详情 回复 发表于 2018-10-15 21:07

Lv3.渐入佳境

人气
人品

哦我自己置顶了,变成4楼了,看荀彧队那边的分析。说白了骑兵有锋矢,步兵有方圆,形兵也就能提升下弓兵的输出但是幅度太小还不如多带个输出算了,

骑兵能用锋矢的也就关法狗和魏骑,几个赛季以来,魏骑的缺点就是因为纯主动战法队伍,太看脸,用着太伤心。 我刚重置了41级的夏侯渊,因为决战中原贾诩太多,夏侯渊总被爆头。荀彧大营担当不了主力输出,30%的概率  详情 回复 发表于 2018-10-15 21:33

Lv7.返璞归真

人气
人品
冰雪凰 发表于 2018-10-15 21:07
哦我自己置顶了,变成4楼了,看荀彧队那边的分析。说白了骑兵有锋矢,步兵有方圆,形兵也就能提升下弓兵 ...

骑兵能用锋矢的也就关法狗和魏骑,几个赛季以来,魏骑的缺点就是因为纯主动战法队伍,太看脸,用着太伤心。
我刚重置了41级的夏侯渊,因为决战中原贾诩太多,夏侯渊总被爆头。荀彧大营担当不了主力输出,30%的概率太低,战法伤害有时还不如夏侯的普攻。
因为没关妹,方圆我研究过配给贾诩,然而贾诩本身不稳定而且技能针对性太强,怎么配都进不了一线。

方圆确实出场率也不高,锋矢荀彧还是必须的  详情 回复 发表于 2018-10-15 22:26

Lv2.略有小成

人气
人品

初级体验师勋章

蜀形兵,前锋刘备,中军步猪,大营马妹or二爷,专逮法师队

战法呢?你不给反计浑水没强度,给了反计浑水形兵拖后腿,我全篇讲的就是这个事。  详情 回复 发表于 2018-10-15 22:27

Lv3.渐入佳境

人气
人品
水煮方便面 发表于 2018-10-15 21:33
骑兵能用锋矢的也就关法狗和魏骑,几个赛季以来,魏骑的缺点就是因为纯主动战法队伍,太看脸,用着太伤心 ...

方圆确实出场率也不高,锋矢荀彧还是必须的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
起个名字太费劲 发表于 2018-10-15 21:41
蜀形兵,前锋刘备,中军步猪,大营马妹or二爷,专逮法师队

战法呢?你不给反计浑水没强度,给了反计浑水形兵拖后腿,我全篇讲的就是这个事。

Lv2.略有小成

人气
人品

初级体验师勋章

刘备形兵反计,步猪河内绝水,马妹并进怯心,别人用的,除了菜刀没法打别的队各种穿,形兵列阵
我没马妹准备试试二爷武锋谋定,黄书形兵空城

小形兵还可以啊 有战略意义  详情 回复 发表于 2018-10-16 10:39
并进,马妹,形兵列阵,步诸葛,这四个辣鸡加一起变成了各种穿,难道这个游戏普通+普通+普通+普通=化腐朽为神奇吗  详情 回复 发表于 2018-10-16 01:07
可拉倒吧,还随便穿,就这配置,武将,联动性根本不优秀,鬼都不信,我魏骑还随便穿呢,难道魏骑很强,但我还是输的很多,难道赢几次就叫随便穿了?还是说你这队征服赛季横行无阻?  详情 回复 发表于 2018-10-16 00:42
这是形兵列阵??  详情 回复 发表于 2018-10-16 00:14