开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[攻略] 【曹魏出品】武将组合攻略第一篇----3400兵 单枪匹马拿下4级地

Lv3.渐入佳境

【率土之滨】玩版

人气
人品

率土王者

前言
【本文内容皆为原创】
最近由于大家基本上都已进入状态
摆脱了新手环节后,想必大家最近开始琢磨武将了
希望今天给大家带来的几个组合介绍能帮助大家
大家有什么疑问,可以随贴回复,我会把大家的疑问整理下
在后续的帖子中一一列出解答
未看过新手进阶教学的 朋友 可以点击下面链接跳转第一章和第二章
服务器:IOS二区 三让徐州   
数字ID:1607690002   
游戏名:曹魏
欢迎大家来IOS二区找我玩~
由于本文图片较多,大家需要耐心等待加载完毕再观看

说正题之前,还是首先介绍下老生常谈的 刘备 孙坚 曹操由于这个组合大家讨论的比较多,但是还是有人问,所以就先说说,这里也不细说了,给大家简单分析下吧

这个站位基本上都无异议,其实个人感觉如果要结合历史的话 怎么说也得让先锋孙坚站前面,不过这是游戏,设定如此,就这样吧,因为曹操防御高,所以放到前面

曹操 我个人比较偏爱,所以技能升的比其他武将多点(其实有点小后悔,如果给刘备升现在都觉醒了)
副技能打规避,因为前锋嘛,多规避几下总是好的~,何况每回合都有几率发动,升个几级几率更高点

孙坚 因为我把爱都给了曹操 和刘备(其实很讨厌刘备,不过他技能还是很好用的,这是游戏,这是游戏,这是游戏,重要的事情说三遍)
所以我们的孙坚就很落魄了,基本上技能没点几级 (不过感觉点了作用也不太大) 孙坚的第二个技能可以打个控制 也可以打个输出 看个人喜好

刘备前期还是不错的奶,后期可以替换成其他 ,楼主是穷人只能将就用了,学了个包扎群疗,技能只强到7(把曹操那8级拿来就10了)就能觉醒了
学了包扎后 加本身技能群疗,2个群疗技基本上可以减少很多损失

接下来进入今天的正题 推荐个我最近研究的一个打野控制流组合
这个组合在和玩家战斗中还没试过效果,还不清楚,估计比较怕遇上孙权等解控英雄。目前是研究打野方面,所以就叫打野控制流
现在刚开始练,所以都才10级左右,总兵数3400兵  
以下是我 派此一队去打四级地的过程
四级地块,兵数都为 5400兵左右, 一般3400兵去打 会辅助一队助攻
而这个控制流不需要辅助,可以独立完成
武将也不是很特别的将
他们是
太史慈(5星)  李儒(4星)  张飞(4星)

太史慈大家应该很多人都抽到了吧,很容易搞得一个, 李儒和张飞虽然是4星,如果碰巧抽到了 就用上吧,如果没有 找相近技能的组合一起也可以
当然如果有别的更强力的控制技能那是最好,比如吕姬的技能是4星张飞的升级版

这是看起来是个奇葩组合,之所以把他们组合在一起 是因为他们的技能都带控制
接下来给大家详解下这个组合的技能
先来看属性,太史慈的属性 主要是攻击 防御 速度, 速度意味出手速度,所以控制流的武将速度不能低,不然会被反控,或者还没控先被打残
而太史慈的速度勉强还是够得,基本上打野兵没什么问题,都能先出手
其次技能

30%几率 攻击一名敌人两次 并 混乱他  以太史慈的攻击来说 伤害还是挺可观的,混乱可以控制一名敌人无法行动(后面简称 废掉一名敌人)
30%几率也不算很低,发动几率还是比较高的,但是控制目标不是群体 是单体(当然有群体最好)

下面看看 李儒

李儒的属性 基本上很渣,但是没关系 ,智将嘛,谋略高就行 ,但是的但是 问题就来了!
作为一名控制,你速度这么低你对得起大家吗?还没出手先给别人控了 那还能不能好好玩下去了
何况防御这么低,别人还先出手打你,一巴掌打残了你还怎么还手
所以速度是王道,但是单纯加速度 肯定比不过别人天生成长好的,只能用技能强制先手了
这里打了 先驱 这个技能,先驱这个技能比较好弄,穷人 你懂得。
这个技能后面再说,
看看他的技能

这个技能有点神,没想到李儒这种小谋士有这么实用的技能
等于一次攻击 附带控制,(不能发动普通攻击)并且还持续2回合,并且有35%几率发动!
一下就废了2人,只能傻傻的站着挨打,除了偶尔用用技能
这个技能伤害根据谋略影响,李儒谋略却还不低,所以还是挺实用的

再来看看张飞

张飞的攻击防御还可以,速度低到令人发指啊!刚开始每次出来 就被别人打残
后来只能给他打先驱了,不然没法先发制人
再来看看他技能
这个技能 比李儒的要更加强到,输出可观,并且还能限制攻击 或 主动技能,如果封了主动攻击,李儒封了普通攻击,这就是完全的废人啊!
而且废人的几率根据等级越高,废人的几率越高,然而废人的几率高也没什么用
因为 他这个技能唯一的缺点就是发动几率太低,不发动就废不了人啊,发动几率才25%搞什么

所以这也是我之所以整队都是控,我就不信没一个人能触发控制!嘿嘿,每回合只要有一个人触发控制,那就基本上大获全胜了!

现在来说说先驱,你说像张飞这种 速度低到谷底的,你给他加速度也没什么用,只能用技能强制手段先手,当然也可以带一个朱隽,朱隽的技能就是让群体先手,
但是带了朱隽 等于少了一个控制,2个控制发动几率小很多,控制流也就没什么意义了
所以只能用先驱来辅助了
升级后这个技能发动几率会比较高,由于是刚练所以暂时没升
前2回合 先手, 这意味着什么,意味着,有6次机会(3人每人2次)可以发动控制,不说控制多的,控制住一个也能大大减小敌人的危险

接下来就给大家展示下 这个组合的实战效果

首先是攻略3级地

再来是 单枪匹马 3400兵 攻克  5400兵 四级地

以上是战斗结果记录, 打四级地第一场是平局,但是看剩余兵力,不难看出 第二场是稳赢的
大家可以看到,敌人一直是被控状态,多次提醒 “已经被控了!不要再控了!烦不烦啊!”  (官方提示是:已存在此效果)
基本上无还手之力,恶心至极

不过大家只是看到好的一面哈,楼主我也经历过 一场仗没一个人放技能的,结果虽然赢了 却损失不小,咳咳 所以还是得看点运气的
这个组合 也不只是只有这3个将可以,大家可以把技能相近的武将凑一组 也能试试,或者技能更强的
PS:某人好像说 周瑜的技能 是 李儒的加强版   但是我觉得吧 李儒的技能不需要准备,周瑜要准备,李儒技能比周瑜技能发动几率高5%  唯一不如的是伤害
所以 到底怎么组合大家只要用心总能找到更强大的组合,有更好的武将更多的武将自然能玩多种搭配,像我这种不有钱,不土豪,不富有的人 有什么用什么吧。
今天就介绍到这,下次研究出新的组合 再来介绍给大家

评分

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦

Lv3.渐入佳境

【率土之滨】玩版

人气
人品

率土王者

无标题文档

看不到  发表于 2016-2-2 07:54
学习  详情 回复 发表于 2016-1-23 11:18
学习  详情 回复 发表于 2015-12-27 20:03
学习  详情 回复 发表于 2015-12-26 10:28
怎么看啊  详情 回复 发表于 2015-12-23 10:11
论坛app下载
回复 支持 2 反对 0

Lv6.登峰造极

哎呦喂哟嗬啊哈哈哈

人气
人品

有杀气|抓兔先锋主公莫慌主公莫慌梦想星城|万圣节啦啦嘞忍者必须死2|忍者之星星城守护者落樱散华抄|椎名悠理梦想星城|美图达人梦想星城|星直播粉丝梦想星城|小小玛丽亚梦想星城|星城狂欢节功夫熊猫3新忍者必须死2联盟传说来自星星的你|千颂伊女神勋章落樱散华抄恶魔勋章蛋糕物语|希芙

前排围观~

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
学习下
论坛app下载

Lv2.略有小成

人气
人品
顶顶顶顶

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品
谢谢观赏了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
学习
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
谢谢..观赏了

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦

Lv2.略有小成

人气
人品
围观一下

好  详情 回复 发表于 2016-3-6 17:12
围观  详情 回复 发表于 2015-12-26 11:59
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
必需要看啊

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
学习学习