开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[武将搭配] 【光焰配将】(已完结)姿势对了猪都能飞——步诸葛牛浪日记

玩家版主

人气
人品

最近大家被改版的事情搞得有些纠结了,耽误了配将的正常生活,那么给大家看看我的第10队,刚出来练手。大家猜猜技能玩,放松一下,消消火!

先说一下:
1、才出来,没打几场,测试用的,尚未完全定型。
2、只是消遣娱乐,不是拿来炫耀的。大家的发言也可以给我极大的其实
3、大家可以猜猜思路,也可以猜猜技能
4、提示一下,技能是由2个五星(可变成1个)、1个3星,3个四星技能组成。
5、大家有没有发现点对手的问题?

9月7日

好了,不用猜了,我直接发出来,这个是低配版的,大家不要对他抱太大的期望哦。
这是黄月英带着援军的加血量,额,好满足

9月8日今天又搞成了中配版,打了两场:

9月9日
搞了一个高配,跟羽林军打了一次,被暴打,痛哭中。感觉这队不需要太高的配技。给了他们也难以发挥威力。
不发技能了,只发对战图
于是,我一气之下,决定给他们点颜色seesee,把高配换成低配,就变成这样的了

拉出去实验,结果还是被暴揍了一顿,不过看战报,诸葛和月英的输出确实牛逼了不少,对面有刘备加血,很克制月英,张飞这厮躲后面一直胜兵,吼了3次,坑死了!!能打成这样,性价比也还行.我决定明天继续改进

9月10日

出差了,没法修改,回来补一下。今天打了3场,感谢陪我切磋的兄弟3秒……这队,咋说呢,控制能力十分了得,前2回合的输出也是很惊人,但是,后续乏力,没有大输出支撑。看战报,让我更确定了诸葛是个大输出,只是打开的方式不对

然后、然后,我就嚣张了,再然后,我就被刘备哥哥狠狠的教育了,月英简直就是当着老公面给刘备送血的,他们是不是真的有一腿啊?月英就这么不喜欢自己的老公?这跟宝强哥的遭遇有什么区别啊?

金风玉露一相逢,便送去兵力无数啊!!!问题是对面刘备和庞统的帽子才是绿色的啊。算了,不探究这个历史悬疑了,以后要绕着刘备,不然老婆跟人跑了,步诸怎么回去跟弓猪交代啊!

9月11日
今天,姜维埋葬了师傅的尸体,擦干悔恨的泪水,鼓起勇气去迎接新的战斗。打不过刘备我不知道去欺负别人啊。于是换了个场子,跟菜刀会了一次面,结果是战损都差不多,但对面马超的雀雀被雀雀弹断了。有意思的是,对面前3回合,就把我诸葛砍得只剩下1000+的血了,月英也只有4000血。在万分危急的时候,是姜维2-7回合内连发4个其徐如林和2个养精蓄锐,配合桃园+磐阵,硬是把师傅奶回来了!!!由此看来,主动技能虽然看脸,但是配合好了,也能提高防御的成功几率。诸葛输出这么少,是因为兵力前期就很低,加上马超这货时不时来一发切心!!!

看到形式如此喜人,姜维又抖擞抖擞羽毛,赶紧找下一家受害者:哟呵,发现顶配大都督一只,五红陆逊哟!!!就是你了。诸葛和月英,仗着雀雀4的的攻击距离,直接往五红男神脸上呼啊,姜维赶紧在旁边敲锣打鼓放鞭炮,为师傅师娘呐喊助威,真是锣鼓喧天,其雀如林啊!

9月12日

反思这几天的实战,有用雀雀射人一脸的快乐,也有被坏男人勾引的苦涩,但总归来说,方向是对的,思路是稳的,但细节还需要调整。比如姜维,这么个大老爷们,躲在师娘屁屁后面当宝宝,一点输出都没有,师傅都有意见了。于是,月嫂决定去烟花柳巷亲自拉客,收拾打扮一下,蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去当得前排,出得门来,韩愈有诗赞曰:

红妆芳菲在,光长……

福兮祸所依,祸兮福所伏,真是怕什么来什么,可恶的人贩子刘备哦!!!不行,得找到解决办法
9月13日
歪一下楼,今天是率土的大日子,据说太监又挨了一刀,连十常侍都做不成了,于是改了改技能,拉出去试车,蹭下热点。发现控制牛逼了,全程无尿点。但是输出却有所下降,另外主动技能,100%,这不是全程给甲鱼上菜么?额!

另外,孙权,不知道敢不敢说,还是不说了吧,免得又被盯上。至于孙策,全程都是尿点,还是等待拯救吧

9月14日
                                                            关于解除黄月英一切职务的通知
       鉴于黄月英革..命意志不坚定,屡次背叛组...织,甘做敌方刘备的内应,给率土之滨革..命事业造成了不可挽回的重大损失。现组..织研究决定,做出一个艰难的决定:自即日起,取消黄月英现有一切职务,离职反省,剥夺蜀步称号终身,希望该同志认真反省,争取早日改正归邪!
       同时,黄月英的一切职务由赵云同志接替,希望赵云同志吸取教训,认真反思,总结斗争经验,消除恶劣影响,提高业务能力,争取早日将革...命事.业推向一个新高潮。

率.土.革.委.会
                                                                                                                                                          2017年9月14日

上午,只打到一只小松鼠,没有遇到大老虎,还得继续蹲守
下午,突然被噩耗惊醒,老虎真的来啦,这不是梦吗。看貂蝉婀娜的身姿,灿灿的红星,我的心都醉了,可惜我吃不下啊

本篇日记就写到这,这个组合的武将和技能基本上就已经固定了,希望能给各位主公的配将有那么一点帮助。当然,之后我会专门为思路开贴(已完结)
最终定型版

评分

小号° + 30 + 30 赞一个!

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦

官方管理员

人气
人品

率土之滨|金色刘皇叔我守护的一切|永恒至爱我守护的一切|女神荣誉我守护的一切|永恒守护乱斗西游2 | 超级联赛乱斗西游2 | 魔王的证明官方论坛App专属勋章童话大冒险|童话先驱

前排支持~
论坛app下载

Lv6.登峰造极

人气
人品
只想知道技能

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品
三星是援军

1个了  详情 回复 发表于 2017-9-7 22:46
论坛app下载

Lv3.渐入佳境

人气
人品
大赏

没有大赏,乌龟队用大赏不划算啊,他就是拖儿  详情 回复 发表于 2017-9-7 22:48

Lv3.渐入佳境

人气
人品
对手一个盟的,还是战盟

玩家版主

人气
人品

1个了
回复 支持 1 反对 0

玩家版主

人气
人品

没有大赏,乌龟队用大赏不划算啊,他就是拖儿

Lv3.渐入佳境

人气
人品
深谋远虑应该没有

你想啊,就2个五星技能,先想想思路,再来推测技能  详情 回复 发表于 2017-9-7 22:51

玩家版主

人气
人品
少20 发表于 2017-9-7 22:50
深谋远虑应该没有

你想啊,就2个五星技能,先想想思路,再来推测技能

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你这是四减三加,两带一解吗

额,正解,然而技能都被其他队用了,所以嘛,你懂的,都是边角技能  详情 回复 发表于 2017-9-7 22:58

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你这个月英中军有点神奇

别忘了乌龟系回马流中军选将的标准哦  详情 回复 发表于 2017-9-7 22:59

玩家版主

人气
人品
少20 发表于 2017-9-7 22:52
你这是四减三加,两带一解吗

额,正解,然而技能都被其他队用了,所以嘛,你懂的,都是边角技能

玩家版主

人气
人品
少20 发表于 2017-9-7 22:57
你这个月英中军有点神奇

别忘了乌龟系回马流中军选将的标准哦

Lv3.渐入佳境

人气
人品
用你的配法,应该是无心锋芒,无心可剩,换成诸葛长驱得先手

无心给太监张机队了,哎,提示一下其中一个关键性五星技能:姜维给2个队友各加3次规避,哪个技能能让规避效果最大化?  详情 回复 发表于 2017-9-7 23:03

玩家版主

人气
人品
少20 发表于 2017-9-7 23:01
用你的配法,应该是无心锋芒,无心可剩,换成诸葛长驱得先手

无心给太监张机队了,哎,提示一下其中一个关键性五星技能:姜维给2个队友各加3次规避,哪个技能能让规避效果最大化?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
安抚军心肯定有

木有,给回马队了  详情 回复 发表于 2017-9-7 23:05

玩家版主

人气
人品
少20 发表于 2017-9-7 23:04
安抚军心肯定有

木有,给回马队了

小陆逊 步诸葛 大郭嘉 全转弓 带啥技能好  详情 回复 发表于 2017-10-5 11:47

Lv3.渐入佳境

人气
人品
光焰万丈 发表于 2017-9-7 23:03
无心给太监张机队了,哎,提示一下其中一个关键性五星技能:姜维给2个队友各加3次规避,哪个技能能让规避 ...

妖术吧
回复 支持 1 反对 0