开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[视频攻略] 【紫月攻略】吴国型兵队之太史吕蒙开荒队华丽转型

太史慈和吕蒙搭配的开荒队伍是许多人常用的开荒阵容,该阵容无论强度,效率都是上上之选,然而使用这队开荒队伍的人却多半和紫月一样面临后期队伍转型的难题。吕蒙可以顺利转配督督,而太史兹呢,却置于尴尬的地位,感觉放哪里不合适。如果就此弃之不用的话,又心疼前期费尽心力练了这么高的等级。

紫月曾经深受其若,后来征服二赛季的时候,大胆尝试了一种新型的吴国型兵队,终于成功拯救了太史慈。

型兵队的基础来源于太史慈征服赛季的特性,不得不说,特性的出现使得太史慈站大营能够控到敌方大营,这无疑是质的飞跃。
太史慈30级之后转弓骑兵,吕蒙本身是弓兵,那么紫月在吴国阵营里选择了五星甘宁搭配,一支新型的吴国型兵队便旦生了:
战法配置:太史慈带疾战和型兵之极,吕蒙带掎角之势和反计之策,重点说一下甘宁的配置:奇正之势和折戟强攻。
多少人跟紫月一样,曾经忽略了奇正之势这个第三赛季与五星甘宁绝配的典籍战法!
奇正兑换.jpg 奇正描述.jpg
奇正之势:自身发动一次猛攻,同时攻击最高的队友在一回合之内首次试图发动主动战法时,再发动一次猛攻!瞬发,而且没有负面效果!效果可以说强于折戟强攻!
战报效果如下:
奇正效果1.jpg 奇正效果2.jpg

甘宁带奇正和折戟,在满级侵略如火的加持下,发动机率双双达到50%!!!配合型兵的中军伤害加成和侵略如火的攻击加成,一发入魂,二发团灭将不再是梦!

说了这么多,紫月自己都有点小激动了,接下来用战报来验证,注意,以下战报都是紫月开篇里队伍配置的战法,而且战法等级除了武将自带战法满级外,其他的战法基本都在5级以下。
打五级地效果:
打五1.jpg 打五2.jpg 打五3.jpg

今天第一次通过六级地的效果:
打六1.jpg 打六2.jpg

由于紫月春节回了趟老家,队伍发育得很慢,目前还没有与主流队伍对战的战报,不过,这支新吴国型兵队到底强不强,小伙伴们有兴趣可以自己大胆尝试一下!

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦
感觉太史慈成为辅助了

你用太史当主力?  详情 回复 发表于 2018-2-19 17:52
论坛app下载

人生。。。 发表于 2018-2-19 17:51
感觉太史慈成为辅助了

你用太史当主力?

紫月楼 发表于 2018-2-19 17:52
你用太史当主力?

太史慈我脸给从未抽到

太史慈只适合开荒,打架性能不行
论坛app下载

甘宁好像不能加成奇正之势吧!

能。  详情 回复 发表于 2018-2-19 18:41

你好烦啊 发表于 2018-2-19 18:34
甘宁好像不能加成奇正之势吧!

能。

坐等打架战报

会有的。打了我更新过来  详情 回复 发表于 2018-2-19 19:27

201木牛马 发表于 2018-2-19 19:16
坐等打架战报

会有的。打了我更新过来

虽然没有太史慈和吕蒙,但是我还是想看PVP战报

你没有吕蒙我可以理解,为什么没有太史慈?  详情 回复 发表于 2018-3-6 11:24

我算过来人,个人觉得打架还行,但强度也就那样。弱点还是在于太史慈,太史慈的控制和伤害都不如预期

【内嵌论坛】《率土之滨》游戏内论坛(内嵌论坛)上线啦
最开始开发过弓骑太史慈陆逊吕蒙的套路,算是和楼主的套路系统一路的,后来让朋友玩吴形用太史慈转弓骑来配合甘宁奇正。总的来说战绩都不如预期。不过把两个思路结合起来我倒没试过,也许强度会提升

等我验证pvp  详情 回复 发表于 2018-2-19 20:03
回复 支持 1 反对 0

来自非洲的包公 发表于 2018-2-19 19:57
最开始开发过弓骑太史慈陆逊吕蒙的套路,算是和楼主的套路系统一路的,后来让朋友玩吴形用太史慈转弓骑来配 ...

等我验证pvp

都没见过太史慈和吕蒙,更没见过奇正形兵折戟,我怕是玩了一个假游戏

头像被屏蔽
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

估计不咋滴,纯输出队伍的战绩,没有一个是好的

不太看好,打主流队伍关法狗,爷爷,蜀智,菜刀,嘟嘟,蜀步都是劣势,等楼主实战

我也打算这样孙权甘宁太史

这队挺不错的,我也是甘宁奇正折戟,可惜形兵给其他队了,而且三赛季没有好的吴骑兵,不然孙权大营甘宁中军的吴形兵挺强的

没有嘟嘟队的可以用一下
回复 支持 1 反对 0