开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[论坛活动] 【指点江山】第4期:十常侍到底怎么玩?参与话题讨论赢取丰厚周边奖励

关闭 [复制链接]

玩家版主

人气
人品

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

三赛季的时候会有一个兑换十常侍的活动,就是抽十个三星的小十常侍,就能兑换一张【汉五星 十常侍】,对于这个武将,我只有一个字形容,强得一批!在那个时代,可谓是组哪队哪队强。

虽然后来战法调整成了主动战法,走下神坛,但还是强得飞起。然而队伍最高10C,太监5.5C,这就对阵容的搭配要求非常高了。一般搭配都是2c和2.5c的武将,甚至在有训练有素的情况下和3c的武将配队,常用的低C武将则有黄月英,祝融夫人,蔡文姬,甄姬等等,说起来太监还是和各位女将更有缘一些。

那么各位主公,你碰到的太监队伍或者自己搭配的队伍,强度到底怎样?本次活动就以十常侍为题,大家分享一波十常侍的战报吧~率土规矩大家都懂的,没有战法战报的搭配都是耍流氓!

【本期征集】

各类十常侍的战报,无论胜负

【活动时间】

2018年12月5日-2018年12月11日

【参与方式】

在本帖回帖,秀出你关于十常侍的相关战报截图,并加以战报描述即可。(20字以上)

举个栗子:

不吹不黑,太监搭小郭嘉是真的还行~揍个甲鱼不成问题

【活动奖励】

将从认真参与本次活动的主公大人中随机抽取部分主公,奖励率土之滨扑克牌一个

【注意事项】

1、活动结束后,会于三个工作日内在论坛公示本期活动的获奖名单,还请各位主公大人及时留意哦。

2、本次的活动奖励均为实物周边奖励,在公示有效期内,还请获奖的主公大人及时在获奖名单的帖子里留下自己的联系方式与快递地址,以便我们能尽快将奖励发放到您的手中。

3、本活动最终解释权归率土之滨官方论坛所有。

Lv2.略有小成

人气
人品
版主啊,战法得晒出来啊。这条你忘了。

不好用,随便拉的战报。。  详情 回复 发表于 2018-12-6 19:33
论坛app下载
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
当年刚出的时候是强,玩家手里其他牌也差!但是现在后期其他武将都在涨星呢,他还是白板,果然太监!就算是当年的强度也变相变弱了40级201点谋打270以上的谋。。。。类似的武将挺多像月英周瑜郭嘉这些在后面赛季由于各种原因变相变弱了。。已经不是当年的神将!太监走好你永远是白板你是福利!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
没更新前的太监很强,更新后  留在仓库吧

Lv3.渐入佳境

人气
人品
更新后也只有肉太监可以玩,张机甄洛十常侍。
论坛app下载

Lv2.略有小成

人气
人品
我觉得策划可以考虑降c,降到5,甚至4.5,让大家发挥聪明才智研究一下,反正已经削弱了,要鼓励玩家研究黑科技啊

玩家版主

人气
人品
我的啊2的 发表于 2018-12-6 17:04
版主啊,战法得晒出来啊。这条你忘了。

不好用,随便拉的战报。。

Lv2.略有小成

人气
人品
只要太监的战法是指挥就好了

Lv2.略有小成

人气
人品
太监这赛季抽出来配了一下,实战效果非常不错,张角深谋楚歌,太监始计绝水,甄洛战必磐阵。战必防菜刀,太监绝水让打肉步也会有一战之力,张角深谋很不错,战报非常好的因为忘记收藏,就放以下的吧,有疑问欢迎咨询

Lv2.略有小成

人气
人品
太监带始计是因为太监本身自带控制,始计也可以给大营张角输出加成,绝水也能打出不错的伤害,望采纳

Lv3.渐入佳境

人气
人品
战法等级并不高

Lv3.渐入佳境

人气
人品
啦啦啦哈 发表于 2018-12-6 21:42
太监这赛季抽出来配了一下,实战效果非常不错,张角深谋楚歌,太监始计绝水,甄洛战必磐阵。战必防菜刀,太 ...

亲每个将不同赛季环境不同,有些将一进XP就下滑有些依然坚挺有些反提升!例如S3弓诸葛还蛮强,进XP孙策,陆抗,贾诩等这些穿透愈来愈多,封系不够密封,还是减伤死角小!还有大菜刀S3就能出现但是除了神豪普及不够,后几轮的征服赛季里面就多了高红张辽马超1回合秒杀也变成了可能,战必漏1还有洞察1追击出多就死人....

Lv2.略有小成

人气
人品
我是来猜谜的 发表于 2018-12-6 21:57
亲每个将不同赛季环境不同,有些将一进XP就下滑有些依然坚挺有些反提升!例如S3弓诸葛还蛮强,进XP孙策, ...

回流s3,所以这样配的,实战结果很适合s3,而且一般太监抽到使用的时候不就是s3吗

Lv2.略有小成

人气
人品
啦啦啦哈 发表于 2018-12-6 22:14
回流s3,所以这样配的,实战结果很适合s3,而且一般太监抽到使用的时候不就是s3吗

等到征服赛季再根据环境去配不同的队伍,如你所见我现在还拿不出征服赛季的战报因此不去纸上谈兵

Lv3.渐入佳境

人气
人品
啦啦啦哈 发表于 2018-12-6 22:14

嗯嗯

Lv2.略有小成

人气
人品
网易纯属坑钱的300一个5都没有

Lv2.略有小成

人气
人品
队伍不行,妖术来凑

率土之滨-同人大触

人气
人品
脸好的战报,毕竟这是第五队出的,战法什么的不是很够。另外在下配酱萌新一枚,不用跟我讨论,纯凑热闹

我试了单骑救主祝融,感觉不咋地  详情 回复 发表于 2018-12-7 10:01

玩家版主

人气
人品
小乔姐姐 发表于 2018-12-7 09:02
脸好的战报,毕竟这是第五队出的,战法什么的不是很够。另外在下配酱萌新一枚,不用跟我讨论,纯凑热闹

我试了单骑救主祝融,感觉不咋地

Lv2.略有小成

人气
人品
送吗